Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Из слухов

В Сети помимо официального и бодрого "1200 обстрелов, потерьнет, укроп массово мерзнет и дезертирует" бродят маловнятные ..слухи, проще говоря сообщения в соцсетях отдельных людей, в основном с прифронтовой зоны, где боятся подвала и кураторов, мягко говоря глупо:

"Вооруженные силы Украины снова пробуют применить свою излюбленную тактику продвижения в «серой зоне», на этот раз в районе Донецкой фильтровальной станции. Началось всё с вылазок ДРГ, но после того, как одна из групп попав на минное поле, понесла потери(речь идет о том самом «Козаке»), украинские полководцы решили перейти к более масштабным действиям. В последнее время украинские подразделения начали занимать позиции вплотную к фильтровальной станции."

Что это означает объяснять не надо - коллапс Донецка. Собственно говоря верится - безнаказанные пэрэмоги в районе Дебальцево просто были обязаны подвигнуть ВСУ на новые подвиги, а лучшего удара по Республикам чем водомор не существует. Риторический вопрос - какой идиот позволил находится стратегически важному объекту на линии разграничения не задаю, лучше процитирую Беса после знакомства с российским генералом Ленцовым:
"А он точно не за укров а за нас?"

Частично первый слух подтверждают вчерашние сообщения в Твиттер:

Ясин. Мне страшно. Такое чувство, что бой в городе💥💥💥💥

Люди не писала. Но у нас пи@дец какой-то


Бои там идут беспрерывно, и вполне логичным финалом для Киева, станет попытка захвата столь важного объекта.

Отдельные слухи по Горловке, в которой по сообщениям официоза давно наладилась сытая мирная жизнь:

"в Горловке все шахты заморозили.
Всё слишком просто, каждый день разбитые дома и убитые, о военных не буду писать
Очень тяжело наблюдать быт раненых, у меня пока всё на месте, а они... здоровье положили за нас, а они и нахуй не кому не нужны (почти)"


Но конечно же в это верить не надо, надо верить в войнынет, потерьнет и фсех переиграл...

Слухи слухами, а одно ясно точно, этот кровавый цирк вечен не будет и окончится кровью, при чем кровью тем большей, чем надольше оттянут развязку.
Tags: Горловка, ДНР, Ясиноватая
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
Мне сегодня дядя написал из Горловки:
"Мы не нужны ни России, ни Украине. Донбасс в глубокой яме,из которой уже не выбраться. Горловка парализована-ВСЕ СТОИТ-город умирает и какой. Страшно и обидно."

Ему 80 лет. Он советский человек, шахтер. Его дети живут всю жизнь в России.
Правду написал Ваш дядя. А что дети его к себе увезти не могут? Или не хотят?
Я знаю, что он написал правду. А вот его дочка говорит, что война на Донбассе закончилась и. что ей очень трудно живется и ЖКХ дорого платить и т.п. (Ленинградская обл.). Ей труднее, чем отцу. У нее зарплата маленькая. И вообще в России он не будет пенсию получать и регресс жалко потерять. Еще и мать в придачу.
Ездит он раз в три месяца на Украину пенсию получать и лекарства покупать. Весь переломанный в шахте, с двумя палочками ходит.
Можно сразу сделать вывод, что дети плохие, но, согласно действующему российскому законодательству старичок не имеет права находиться на территории РФ более 3 месяцев в полгода - как иностранец. На работу устроиться не может - поэтому ни патента, ни программы переселения оформить не сможет. То есть,нельзя ему жить в РФ
Больше нет вопросов к русским, точнее к россиянам,и России. А дети не плохие, просто они стали истинными россиянами. Старичок не хочет уезжать из города, где он прожил всю жизнь, а от детей нужно просто понимание и сочувствие и изредка небольшая помощь на лекарства. Ведь доча неплохо жила, пока папа получал шахтерскую зарплату, а затем пенсию и регресс. Но доче не хватит на парикмахера.
Неужели хоть кто-то мыслит здраво. Только одно не понятно - кто, когда и почему решил, что Донбасс может быть нужен РФ
В Горловке здраво мыслят все. кроме "патриотов русскосвидомых". Но их не слышно их не показывают по ТВ.