Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Интервью Тука

Собственно единым текстом интервью мне не попалось, кусочки из разных СМИ, Тука хоть и укроп, но укроп довольно информированный, по факту гауляйтер оккупированной части Донбасса, так что его ответы относительно Киева, ДЛНР и Москвы сами по себе довольно интересны.

"5 тысяч, имеется в виду регулярной армии. Она получает приказ, она вернется. А вот все эти казачки и остальные, так называемые "туристы", с ними что делать?

Дальше идет бред о российских добровольцах которые творят УЖОС в ДЛНР, но эта укромантра собственно неинтересна. А вот указанное количество северян наводит на мысли по поводу ФСБ, МГБ и эффективности их работы, при чем на мысли исключительно матерные. В борьбе за отжим и уничтожение неподконтрольных ополченцев(то есть тех кто не онанирует по пять раз на дню на сакральный Минск) наши доблестные чекисты как то упустили такую сущую мелочь как борьбу с разведкой противника...

"Когда мы употребляем термин "полицейская миссия", это не одно и то же, что и миротворческие силы ООН. Это разные вещи. Полицейская миссия, кстати, так же, как и миротворцы, вводятся только по доброй воле обеих конфликтующих сторон. Без согласия обеих сторон ни одна белая каска не появится на территории. Одна сторона – Киев, вторая – Москва"

Здесь с одной стороны ничего нового, с другой же..От Москвы требуют прямое согласие на ввод войск НАТО на территорию ДЛНР, то есть признание своего участия в конфликте и факта ОККУПАЦИИ. Собственно Тука озвучил главное препятствие на пути крепкой партнерской любви Киева и Москвы - Кремль хочет капитулировать ТАЙНО, а Киев добивается капитуляции ОТКРЫТОЙ, на что их московские друзья и партнеры пойти не могут, потому как чревато уже внутренним взрывом. ДЛНР, фактически, будут дальше убивать ради сохранения стабильности в РФ, с одной стороны, и подрыва оной стабильности с другой. Привет фанатам ХПП, которым Донецк не нужен....

"С моей точки зрения, понадобится некоторое время, чтобы этот дипломат (Себастиан Курц, - ред.) вошел в детальный курс дел. Я вполне допускаю, что такие общие черты ему очень хорошо известны, потому что все же штаб-квартира ОБСЕ находится в Вене. Но те детали, на которых базируется невозможность, скажем, на сегодня разрешения конфликта, эти детали, их надо изучать"

В переводе на русский - плевали мы на ОБСЕ при руководстве старом, будем и при новом.

Инициаторы блокады неконтролируемых Киевом районов Донбасса сами не понимают конечных целей своей акции. Об этом каналу «112 Украина» заявил заместитель министра по делам временно оккупированных территорий Украины Георгий Тука.

И здесь все понятно - контрабанда золотое дно для сторон конфликта, и любое посягательство на нее вызывает мгновенное неприятие по обе стороны фронта.

Оптимистический сценарий относительно оккупированного Донбасса озвучил и Георгий Тука, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий. По его прогнозам, вернуть оккупированные территории Украина сможет в новом году или максимум до середины 2018 года, правда, при условии поддержки Европы и США. Тука уверяет, что есть множество фактов, свидетельствующих о том, что Россия готова «сдать» Донбасс.

Здесь Тука сделал "партнерам" комплимент - сдать готовы уже давно, но как говорилось выше - тайно и без открытой резни, да и Крым...А неблагодарные укры хотят пэрэмоги...

В первую очередь речи Туки в начале нового года показательны тем что ни о какой перемене укрополитики речь не идет, Трамп в Вашингтоне или не Трамп, а РФ, руками укров, будут тупо додавливать на признание себя оккупантом и открытую капитуляцию, что примечательно и на Донбассе, и в Крыму.
Tags: ДЛНР, Тука
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments