Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Три девицы под окном...

В конце концов в канун Рождества принято вспоминать сказки о разной нечисти, вот и я перескажу сказку, правда вместо девиц три здоровых мужика, да и не пряли, а обсуждали хеополитику и военное дело, зато в плане нечисти все в порядке. Один трижды за три года в своих статьях заморозил и довел до Майдана укров, второй никому ничего не обещал от имени ВСЕЙ России, третий..третий добился всемирного признания ДЛНР. Впрочем по порядку:

"Перед самым Новым годом в передаче Владимира Соловьева обсуждался, в частности, вопрос о том, как армия РФ может — если поступит приказ — брать крупные города Украины."

Тема то хорошая, но..если кто то собирается всерьез брать украинские города то обсуждать их взятие будут в Генштабе и Кремле а не на фрик-шоу. Правда обсуждение вышло ярким, и наших девиц пропагандистов понесло:

"Ищенко: «А что если эти придурки закроются в крупных городах? Тогда нам посылать пехоту на убой? Это огромные потери для российской армии».

Ну начнем с того что укры конечно уроды, но далеко не придурки, и города, само собой оборонять будут. А что бы не посылать пехоту на убой можно было бы использовать опыт ополчения в Илловайске, Дебальцево, Аэропорту...Но беда в том что командир разработавший тактику зачисток городов от укров умер при совершенно непонятных обстоятельствах, укроДРГ, ага...А огромное количество бойцов-носителей этого опыта оказались кто где, от подвалов до дальних уголков РФ.

Соловьев: «Алеппо взяли сравнительно быстро. И там так научились решать задачи! И армия ДНР научилась воевать в городах. Не надо волноваться. Народ Украины за них воевать не пойдет».

Господину Шапиро не знать простительно, но ДНР воюет как бы с Украиной..и оной народ поставил, с учетом демобилизаций, около 300000 карателей в ВСУ...Это против условно своих, а когда придут "орды Путина" самолично, укры накрученные пропагандой до безумия сражаться будут, утверждать обратное может только враг, такие же "наученные" уже заходили в Грозный...

Кофман: «Я не верю, а я знаю, что как только наши войска подходят к какому-либо городу, украинская армия его всегда оставляет. Это факт. Да и коммуникации перережем и все».

Угу..Славянск, Краматорск, Станица..Со свежего Новолуганское..Особенно порадовало перерезание коммуникаций из уст новоявленного стратега Кофмана. Тот же Берлин 45 года, вполне сравним по площади с нынешним Киевом, для создания двух колец окружения понадобилось два фронта - около миллиона человек.

Это все конечно не означает что укры непобедимы, просто для победы надо начать воевать всерьез, восстановить ВСН после погрома 15 года, и, наконец, прекратить пропагандистское шапкозакидательство, а заняться ДЕЛОМ. Но с последним напряг, клоуны в зомбиящике дешевле и эффектнее, ХПП однако..
Tags: ДНР, Соловьев, Украина
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments