Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Три девицы под окном...

В конце концов в канун Рождества принято вспоминать сказки о разной нечисти, вот и я перескажу сказку, правда вместо девиц три здоровых мужика, да и не пряли, а обсуждали хеополитику и военное дело, зато в плане нечисти все в порядке. Один трижды за три года в своих статьях заморозил и довел до Майдана укров, второй никому ничего не обещал от имени ВСЕЙ России, третий..третий добился всемирного признания ДЛНР. Впрочем по порядку:

"Перед самым Новым годом в передаче Владимира Соловьева обсуждался, в частности, вопрос о том, как армия РФ может — если поступит приказ — брать крупные города Украины."

Тема то хорошая, но..если кто то собирается всерьез брать украинские города то обсуждать их взятие будут в Генштабе и Кремле а не на фрик-шоу. Правда обсуждение вышло ярким, и наших девиц пропагандистов понесло:

"Ищенко: «А что если эти придурки закроются в крупных городах? Тогда нам посылать пехоту на убой? Это огромные потери для российской армии».

Ну начнем с того что укры конечно уроды, но далеко не придурки, и города, само собой оборонять будут. А что бы не посылать пехоту на убой можно было бы использовать опыт ополчения в Илловайске, Дебальцево, Аэропорту...Но беда в том что командир разработавший тактику зачисток городов от укров умер при совершенно непонятных обстоятельствах, укроДРГ, ага...А огромное количество бойцов-носителей этого опыта оказались кто где, от подвалов до дальних уголков РФ.

Соловьев: «Алеппо взяли сравнительно быстро. И там так научились решать задачи! И армия ДНР научилась воевать в городах. Не надо волноваться. Народ Украины за них воевать не пойдет».

Господину Шапиро не знать простительно, но ДНР воюет как бы с Украиной..и оной народ поставил, с учетом демобилизаций, около 300000 карателей в ВСУ...Это против условно своих, а когда придут "орды Путина" самолично, укры накрученные пропагандой до безумия сражаться будут, утверждать обратное может только враг, такие же "наученные" уже заходили в Грозный...

Кофман: «Я не верю, а я знаю, что как только наши войска подходят к какому-либо городу, украинская армия его всегда оставляет. Это факт. Да и коммуникации перережем и все».

Угу..Славянск, Краматорск, Станица..Со свежего Новолуганское..Особенно порадовало перерезание коммуникаций из уст новоявленного стратега Кофмана. Тот же Берлин 45 года, вполне сравним по площади с нынешним Киевом, для создания двух колец окружения понадобилось два фронта - около миллиона человек.

Это все конечно не означает что укры непобедимы, просто для победы надо начать воевать всерьез, восстановить ВСН после погрома 15 года, и, наконец, прекратить пропагандистское шапкозакидательство, а заняться ДЕЛОМ. Но с последним напряг, клоуны в зомбиящике дешевле и эффектнее, ХПП однако..
Tags: ДНР, Соловьев, Украина
Buy for 20 tokens
Два дня назад был в Ялте и собственными глазами видел как люди делают деньги фактически из воздуха. Молодой парень поставил в парке два стула на фоне инсталляции и собирает по 100 рублей с желающих сделать фото с символом города. И после этого читаю тот самый прогноз Джека Ма, который…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments
Не очень хорошая постановка вопроса на посиделках.
В 2014 была такая постановка, что города нужно защищать от банд укропа - и это правильно.
А тут внезапно покатила такая тема, что "взять города". У кого "взять города"?
Уж не у "украинцев" ли?

Ой, нехорошая постановка.

А русским все не терпится воевать. По настоящему. Как сейчас не годится. Надо больше крови, больше трупов. Убить всех бендеров. Без этого никак. Чикатилы ебаные
Какие русские, где вы увидели русских? Два еврея и один беглый хохол. Собираются завалить Украину трупами русских призывников.
Это провокация! Они хотят спровоцировать Майдан в Москве! Одними экономическими трудностями раскачать москвичей вряд ли получится. Сегодня зарплату не заплатили - авось завтра заплатят. Сегодня нет работы - авось завтра найдешь. А если впереди маячит, что тебя заберут вармию и пошлют штурмовать украинские города, то, понятно, терять будет уже нечего. Пора надевать на голову кастрюлю и идти на Манежную.
Не дадим себя спровоцировать!