Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Пэрэмога по российски

Вот не хотел в светлый Христов праздник о политике, но зашел на Лайф-Ньюс и...

Иметь хорошие отношения с Россией — это благое дело, а не плохое. Только глупые люди или дураки могут думать, что это плохо! — написал Трамп на своей страничке в "Твиттере".

Когда я буду президентом, Россия будет уважать нас гораздо больше, чем сейчас, — написал Трамп.

Вот взял Трамп и раскрыл все планы..что то мне это напомнило:

Президенты России и США Дмитрий Медведев и Барак Обама на первой личной встрече дали старт "перезагрузке" российско-американских отношений. После переговоров, которые прошли в резиденции посла США в Лондоне Винфилдхаус, лидеры двух стран приняли решение о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ), заявили о единой позиции по северокорейской и иранской ядерным программам и договорились о новой встрече за пределами полей многосторонних международных саммитов.

"Что касается вступления РФ в ВТО, мы беседовали с президентом Медведевым, я хочу повторить всем, что вступление России в ВТО в интересах не только РФ, но и США, всего мира", - сказал, в свою очередь, Барак Обама.

"Президент Медведев откровенен, конструктивен в подходе к российско-американским отношениям", - сказал Обама в совместном с Дмитрием Медведевым заявлении для прессы по окончании переговоров в рамках саммита АТЕС. "Кнопка" "перезагрузки" сработала ", - прибавил президент США.


Окончилось все Обама-абизяна, чмо которое сцыт в подъездах...Зато США получило неслабый профит - разоружение РФ, вступление России в ВТО, удар по Иранской ядерной программе, слив Ливии и полуслив Сирии...

Теперь о перезагрузке говорит Трамп, "на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь..."

Хочется верить что эта перезагрузка не финиширует Майданом в Минске с предварительным сливом Ассада, ДЛНР, ПМР и распилом РВСН.
Tags: Обама, США, Трамп, многоходовочка
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments
Наверное, будет наоборот. Сначала начнет скакать московский майдан, а потом сдадут все эти ЛДНПМР и Абхазию впридачу. А когда примутся пилить РВСН, неожиданно окажется, что всё попилено еще при Ельцине.
Самая большая территория в мире. Невероятное количество природных ресурсов. Просто невообразимый потенциал. А их парит будет ли майдан в Минске. Он будет. И парить вас это не должно. мне вот интересно, будете ли вы снова петь свою дурную песню про страшных нацистов, на этот раз белорусских, или же что-то другое постараетесь придумать.
Майдан в Минске обязательно будет. Его возглавит сам батька Лука. Батька будет скакать выше всех и громче всех кричать "Беларусь в Европу!"