Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Укрометодичка

Лично я как "клиент" сайта Миротворец особого дискомфорта не чувствую, впрочем я то сейчас в России, а вот тем кто в ДЛНР, или не дай Бог на оккупированных территориях, надо быть элементарно осторожнее что бы не создать себе огроные проблемы на пустом месте. Увы, даже на нашей стороне много людей близкие которых на территории врага, так что с методичкой опубликованной на данном сайте надо ознакомится предельно внимательно:

поиск информации о боевиках, российских наемниках и военных преступниках в Интернет всё равно остаётся для Миротворца одним из оснвных источников информации. И именно в этим источником нашим волонтерам-помощникам нужно уметь правильно пользоваться.
В этом материале мы постараемся доступно объяснить и показать качестве мастер-класса или блиц-примера типовую технику установления личности. Просим всех наших волонтёров, прежде чем отсылать данные нам, проводить аналогичные действия: это сильно облегчит задачу всем участникам процесса сбора и обработки информации. Итак: показываем, как нужно выявлять «законспирированных» сепаров, гордо рассуждающих о своих подвигах, а также подвигах родственников и знакомых. Следите за руками, а в конце истории самостоятельно дайте оценку интеллекту героини.
В ходе анализа контента в соцсетях один из наших сотрудников случайно увидел, как некая Лилия Карикова начала учить групу лиц правилам конспирации в сети интернет (архив). И решил наш человек разобраться, что за брат у неё такой геройский. ( Обратите внимание, фразы, подчеркнутой красных нам оказалось достаточно для того, чтобы сделать однозначное предположение о том, что брат Лилии является боевиком НВФ и воевал в районе Саур Могилы, а значит — наш подопытный объект исследования).
Заходим на страницу Кариковой (скриншот 2). Тут конспирация, как положено: ни даты рождения, ни места жительства. Но упомянуты школа 22 неизвестного города и ВУЗ ДонГАСА. Вуз этот находится в Макеевке, если кто не знал. Дальше идём на сайт с базой ДРФО по адресу http://drfo.biz/, и вбиваем там Лилию Карикову. На выходе получаем: Карикова Лилия Сергеевна, 30.05.1975, г. Макеевка, мкрн. Солнечный 8, кв. 44.
Там же делаем повторный поиск, но уже по этому адресу и смотрим, кто ещё там зарегистрирован. Среди прочих — Клопенко Виктор Сергеевич, 07.06.1976. Отчество и возраст явно намекают, что перед нами тот самый родной брат.
Заходим на на Одноклассники. Есть ли там Виктор Клопенко с такой датой рождения? Ищем Клопенко Виктора и…. А как же — есть дурилка. И на ВКонтакте есть. Но везде — полная конспирация: ни фотографии тебе, ни установочных данных Однако, есть школа 22 (сюрприз) и город Макеевка. 🙂
Что подтверждает близкое родство Клопенко и Кариковой. А ещё есть ссылка на страницу жены, Юлии Клопенко. У которой на фотографиях — и любимый муж в геройском зелёном берете, и те самые двое малых детей
Ну, и вот итог: каталог Миротворца пополнился ещё одним персонажем. Думаю, и сам герой Саур-Могилы, и его жена не упустят возможности поблагодарить Лилию Карикову за заботу об их безопасности. Особенно когда попытаются выехать с территории «молодой» республики за документами для дочерей.


На выходе имеем девушку которая ляпала там где этого делать не стоит, благо Макеевка это ДНР, а если бы оккупированные? Метод поиска по родственникам у укров очень популярен, собственно сам так попал на данный сайт, после засвечивания страницу мониторят регулярно, так что жителям оккупированных территорий, и людям имеющим близких вна Украине рекомендую быть ПРЕДЕЛЬНО аккуратными в соцсетях.
Tags: Миротворец
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment