Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Смирнов и дончане

Ничего не имею против батальона Ангел и его командира Алексея Смирнова, даже более того, как дончанин, очень благодарен им за помощь моим землякам. Но вот крики его сторонников начинают в последнее время напрягать. Так, без сомнения нормальная женщина Ольга Меньшикова пишет у себя на странице:

Я, русская женщина, гражданка России, почти три года поддерживаю народ и защитников Донбасса. Но в последнее время "меня посещают смутные сомнения" в связи с некоторыми негативными процессами, происходящими в ДНР и ЛНР ( о Плотницком - вообще без комментариев 😬). Если уж Вы встречались и беседовали с убийцей Савченко, думаю, что моё обращение Вы, тем более, должны принять во внимание. Вы же хотите в Россию? Вот я из России... Где идея Новороссии? Где известные командиры? Что происходит? И Вы, и я, и все понимают - о чём я сейчас говорю. В настоящее время у меня складывается впечатление, что если бы я поехала на Донбасс в качестве добровольца или волонтёра, то попала бы в СИЗО и карцер, как Алексей Смирнов. И сгинула бы, как многие наши русские парни, добровольцы из России. Вы против себя такими действиями нас настраиваете? Вы это понимаете?
Как мать, как русская женщина, - обращаюсь к Вам с требованием - отпустите немедленно ДОМОЙ В РОССИЮ Алексея Смирнова! Да.. мы все не без недостатков, мы не все пушистые, но по моему мнению - ХВАТИТ УЖЕ БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАТЬ. Освободите и других граждан РФ, если они у вас сидят в СИЗО и карцерах. Наверно, и пытки имеют место быть?
За что сражались и сражаются наши ребята-добровольцы из России? Они становятся инвалидами, теряют здоровье. Они сражаются за свободу ДНР И ЛНР, за Новороссию. А вы что же с гражданами РФ делаете? Кто Вам это позволил и позволяет? Я не знаю -кто... НО Я ВАМ НЕ ПОЗВОЛЯЮ. Алексей Смирнов - гражданин РФ. Верните его на Родину - В Россию! Надеюсь, вы прочтете мое обращение . Я не обращаюсь к вашей совести и сердцу. Я просто требую освободить российских граждан из ваших тюрем, Сизо и пыточных! И такое бы обращение я написала бы и кровавому убийце Порошенко....Жду ответа .Меньшикова Ольга.


Что же, отвечу по пунктам, опять же как дончанин:

1. Смутные сомнения? Для меня все ясно с той поры как вплоть до уровня ротного ополченцев заменили на...ихтамнет, непризнанием посадили ДЛНР на иглу финансовых вливаний из РФ, а чиновников - укров пригласили в Республики на рабочие места. Только при чем здесь Захар с Колываном то? Эти эмоции следует направлять не на марионеток а на "наших людей решающих военные и другие вопросы"(Путин). От Курска к Москве близко вроде...

2.Встречались и беседовали, а организовал кто?

3. Где командиры? Это неплохо бы спросить у персонажа получившего орден в Кремле, уточню у РОССИЙСКОГО персонажа, хоть и называли его СМИ почему то странно - укроДРГ

4. Кто и какими действиями настраивает глубокий вопрос..Неужели взрослый человек верит что непризнанные Республики выживающие за счет России, силовики которых полностью подконтрольны РФ, способны по своей воле арестовывать граждан РФ??? Лично я вижу провокацию властей РФ по расколу между русскими Донбасса и россиянами, а вы?

5. НЕ МОЖЕТ Захар отпустить не Смирнова ни россиян, он бы за, ибо помощь гуманитарщиков и пиар ему не лишние, но трудно отпустить того кого не арестовывал. Все вопросы к тем самым, решающим, в донецком народе - петрушки.

P.S. Все эти претензии россияне могут выдвинуть не в интернете а вживую, и не Донецку а гораздо ближе...При всем моем неоднозначном отношении к Захару и властям ДЛНР обвинять их в массовых арестах россиян это глупость.
Tags: Ангел, ДЛНР, Смирнов
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments