Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Два вброса

Вчера в новостях прогремели сразу два вброса информации о сроках окончания войны и ее результатах. Сначала в ВК, группа "Сводки ополчения Новороссии" военкор с позывным Маг заявил следующее:

В 2017 в конце весны – будем считать мой прогноз.
Сейчас у нас выпускают свои паспорта ДНР, там в номере региона стоит цифра 93. Понятное дело, что наше руководство консультировалось перед тем, как начать выпуск паспорта именно с этим номером региона. С этим паспортом можно ездить по всей России. Мы начали выпуск трудовых книжек, которые в России везде принимаются. Также регистрируются автомобильные номера ДНР, с которыми также можно ездить по всей России. Ну и некоторые другие процессы внутри министерств и ведомств, о чем я не могу вам рассказать, все это дает понять, что мы в Россию вернемся, также как и Крым. По паспортам ситуация такая, у кого на руках паспорта ДНР, тому будет ускоренная процедура получения паспорта Российской Федерации.


Я бы не обратил внимания, ХПП стандартный, разве усиленной крепкости, не иначе план с Чуйской долины...Один пассаж о превращении в иностранцев на своей земле ТРЕХ МИЛЛИОНОВ дончан(паспорта ДНР получило около 40000 человек) чего стоит...

Но в этот же день уважаемый Игорь Быстролетов(kgb-67.livejournal.com) опубликовал следующее:

"Весна этого года. Не начало, середина, возможно конец. Это уже открыто, хоть и шепотом говорится в кулуарах и окружении близком к "главе": Все закончится и будет порядок... Украинские паспорта лучше не терять. Ну и те, кто ещё авто не перерегистрировал, наверное им повезёт больше, все же меньше головной боли."

Совпадение дат просто поражает, оба источника, и инсайд и официозный военкор называют одну цифру, практически в один день. Это может означать одно - кто то активно распускает слухи о окончании войны, варьируя их, в зависимости от социальных групп(если чиновникам, куда стараниями петрушек пропихнули много укропов надо верить в едину, им и рассказывают о единой, население же укроп не любит - ему о Крымском сценарии и паспортах). Так что имеем мощную информкампанию по дезинформации населения в разных редакциях. Другой вопрос - зачем, вариантов несколько:

1. Трамп придет - порядок наведет. Любимая мантра нынешнего Кремля, переговоры о Донбассе и Сирии намечены ориентировочно на март, выполнение договоренностей, понятно, до конца весны. Но в то что свои надежды запускают в массы путем слухов..не верится, впрочем как и в договорняк, разве с полной капитуляцией Кремля.

2. ХПП по Савченко. Кто то упоротый в МСК до сих пор раскручивает этот безумный проект создания пророссийской Украины во главе с русофобкой и психопаткой Савченко, пользующимся нулевым авторитетом у укров Захара и вором Колываном. Отголоски надежд на садистку Надежду могли попасть и в Сеть, и в ДонОГА, и сочтены полезными для подогрева энтузиазма населения.

3. Дезинформация перед очередным витком войны.

4. Просто дезинформация, что вполне вероятно - от весеннего наступления 2015 года народ плавно подвели к возврату в Укропию осенью 2015, потом к наступлению весны-лета 2016, потом осеннему сливу...Много из этих событий состоялось?

В любом случае слухов мы услышим еще много(лично я помню больше десятка полных зрад и пэрэмог в течении этих трех лет), а вот конца войны как то не просматривается...

Будьте реалистами - так жить проще и больше шансов выжить.
Tags: ДНР, Захарченко, ХПП
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments