Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Два вброса

Вчера в новостях прогремели сразу два вброса информации о сроках окончания войны и ее результатах. Сначала в ВК, группа "Сводки ополчения Новороссии" военкор с позывным Маг заявил следующее:

В 2017 в конце весны – будем считать мой прогноз.
Сейчас у нас выпускают свои паспорта ДНР, там в номере региона стоит цифра 93. Понятное дело, что наше руководство консультировалось перед тем, как начать выпуск паспорта именно с этим номером региона. С этим паспортом можно ездить по всей России. Мы начали выпуск трудовых книжек, которые в России везде принимаются. Также регистрируются автомобильные номера ДНР, с которыми также можно ездить по всей России. Ну и некоторые другие процессы внутри министерств и ведомств, о чем я не могу вам рассказать, все это дает понять, что мы в Россию вернемся, также как и Крым. По паспортам ситуация такая, у кого на руках паспорта ДНР, тому будет ускоренная процедура получения паспорта Российской Федерации.


Я бы не обратил внимания, ХПП стандартный, разве усиленной крепкости, не иначе план с Чуйской долины...Один пассаж о превращении в иностранцев на своей земле ТРЕХ МИЛЛИОНОВ дончан(паспорта ДНР получило около 40000 человек) чего стоит...

Но в этот же день уважаемый Игорь Быстролетов(kgb-67.livejournal.com) опубликовал следующее:

"Весна этого года. Не начало, середина, возможно конец. Это уже открыто, хоть и шепотом говорится в кулуарах и окружении близком к "главе": Все закончится и будет порядок... Украинские паспорта лучше не терять. Ну и те, кто ещё авто не перерегистрировал, наверное им повезёт больше, все же меньше головной боли."

Совпадение дат просто поражает, оба источника, и инсайд и официозный военкор называют одну цифру, практически в один день. Это может означать одно - кто то активно распускает слухи о окончании войны, варьируя их, в зависимости от социальных групп(если чиновникам, куда стараниями петрушек пропихнули много укропов надо верить в едину, им и рассказывают о единой, население же укроп не любит - ему о Крымском сценарии и паспортах). Так что имеем мощную информкампанию по дезинформации населения в разных редакциях. Другой вопрос - зачем, вариантов несколько:

1. Трамп придет - порядок наведет. Любимая мантра нынешнего Кремля, переговоры о Донбассе и Сирии намечены ориентировочно на март, выполнение договоренностей, понятно, до конца весны. Но в то что свои надежды запускают в массы путем слухов..не верится, впрочем как и в договорняк, разве с полной капитуляцией Кремля.

2. ХПП по Савченко. Кто то упоротый в МСК до сих пор раскручивает этот безумный проект создания пророссийской Украины во главе с русофобкой и психопаткой Савченко, пользующимся нулевым авторитетом у укров Захара и вором Колываном. Отголоски надежд на садистку Надежду могли попасть и в Сеть, и в ДонОГА, и сочтены полезными для подогрева энтузиазма населения.

3. Дезинформация перед очередным витком войны.

4. Просто дезинформация, что вполне вероятно - от весеннего наступления 2015 года народ плавно подвели к возврату в Укропию осенью 2015, потом к наступлению весны-лета 2016, потом осеннему сливу...Много из этих событий состоялось?

В любом случае слухов мы услышим еще много(лично я помню больше десятка полных зрад и пэрэмог в течении этих трех лет), а вот конца войны как то не просматривается...

Будьте реалистами - так жить проще и больше шансов выжить.
Tags: ДНР, Захарченко, ХПП
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments
"НЕ МОЖЕТ Захар отпустить не Смирнова ни россиян, он бы за, ибо помощь гуманитарщиков и пиар ему не лишние, но трудно отпустить того кого не арестовывал." - ты такую хуету пишешь по зову сердца или от большой любви к захару ( к зарплате)?
Вы рискуете быть забаненым, как я здесь уже несколько раз был забанен.
Вот интересно, Вершинин putnik1 изо всех сил donrf пиарит, ссылается на него как на истину в последней инстанции.
Наверное и зарплата от него идёт?
Он не хуету пишет, а правду. В Донецке не сделают ничего без указки "кураторов". Кураторы - из РФ. Претензии по поводу ареста - туда же. Вы как с другой планеты, ей-богу!
Трамп придет - порядок наведет. - вот только не надо фантазировать. Внешняя политика США мало меняется и от президентов не очень зависит. Например с 1940 по 1991 год отношение США к прибалтийским республикам как незаконно захваченных злобным СССР (алло, Крым) не менялось на протяжении почти десятка президентов.
ХПП по Савченко. Кто то упоротый в МСК - кто вам сказал что это проект МСК? по всем факторам это внутрений проект Украины. Возможно отбился от рук но это уже другая история.
О возврате в Укропию - не будет в том виде как вы его малюете а будет совсем наоборот.
отношение США к прибалтийским республикам как незаконно захваченных злобным СССР (алло, Крым) не менялось

Трамп придет - Крым хохлам вернет!
:) Аж сало по монитору потекло...
А вдруг и правда вернет? У меня даже гривны остались с последней поездки. Я каждый раз в Крыму заначивал немножко гривен на следующий раз.
КАКОЙ К ЧЁРТУ ВБРОС! Я НЕ ПРО ПУБЛИКАЦИЮ "МАГА", А ПРО СВОЮ ПУБЛИКАЦИЮ... ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОНА ПРОШЛА В РУБРИКЕ "МНЕ ПИШУТ".

НАРОД, УЧИСЬ ОТЛИЧАТЬ "ГЕНЕРАЛЬНУЮ ЛИНИЮ ПАРТИИ" ОТ ВБРОСА.

ГОСПОДИНУ "ДОНЕЦКОМУ" СТОИЛО БЫ ЗНАТЬ, ЧТО ЕЩЁ ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД НА ОДНОЙ ИЗ СВОИХ ВСТРЕЧ ЗАЯВИЛ, ЧТО ВОЙНА УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ.

ВИДИМО "ДОНЕЦКИЙ" - НЕ СОВСЕМ ДОНЕЦКИЙ!
ПАН ПУЩИЛИН ЗАЯВИЛ...
1) Паспорт ДНР. Пока можно въезжать в РФ по паспорту ДЛНР по негласному распоряжению. Была инфа что погранцы пропускают, я это проверять не собираюсь и менять паспорт с вилкой тоже. Будет закон - тогда поговорим о чем нибудь. В сказки пусть верят дети, а рассказывающих такие сказки нужно развешивать на деревьях вместо гирлянд.
2) По номерам ситуация такая же. Даже где-то в новостях был ролик про проверку номеров иностранных государств в РФ, тормозили всех, а людям с номерам Украины, где флаг был заклеен ДЛНР выписывали штраф за не читаемый номер.
3) Сначала должно быть признание, потом установление дипломатических отношений, потом заключение межгосударственных договоров, а потом уже можно посмотреть на то что было заключено и сделать выводы. Пока пусть сходят на половой орган дедушки с такими сказками.