Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Все пропало шеф...

Вот что я люблю в сектантах это их упоротость и абсолютное презрение к фактам - попалась на глаза вчера запись http://eduard-456.livejournal.com/707131.html с говорящим названием - "Донбасс в преддверии окончательного слива". Читаю и умиляюсь: "В преддверии окончательного слива Путиным Донбасс в Украины, Денис Пушилин, которого в народе называют Петушилиныи, решил обосновывать слив Донбасса повторением кремлевских методичек. Он объяснил отказ требования признать ДЛНР переформатировать всю Украину. Как кремлевские пропагандоны рассказывают, что им нужна вся Украина." Теперь берем интервью Пушилина: "Украина должна быть переформатирована в конфедерацию, которая может состоять примерно из 10 субъектов. Затем новая страна может присоединиться к государственному союзу России и Белоруссии, заявил Пушилин.". Для непонимающих - конфедерация это союз НЕЗАВИСИМЫХ государств, да еще и в конфедерации с РФ. Понятно что сам план, мягенько говоря утопия, не ждут Пушилина-освободителя украинцы, ну разве что бы повесить, но приплести к этому слив Донбасса это..бредом попахивает.
Аффтар же на одной зраде не остановился и продолжает жечь напалмом : "И сегодня же в Донецке началось отвратительное мерзопакостное мероприятие - Всеукраинский крестный ход за объединение страны. Отмечается, что Западная Украина присоединится к этому ходу 9 июля. Кремлевские кураторы уже ничего не стесняются и никого не боятся, раз заставляют дончан участвовать в этой мерзости.".
Ну кураторы, ну гады...причем под словом мероприятие скрыта ссылочка, жмем ее и.."Крестный ход с молитвой за Украину начался в Свято-Успенской Святогорской Лавре (Донецкая область). Тысячи верующих собираются пройти более 700 километров с чудотворной иконой Святогорской Божьей Матери." Для тех кто не в теме - Святогорск это возле Славянска, там ВСУ и прочие тербаты, но никак не кремлевские кураторы. Можно понять и УПЦ МП, новая украинская власть делает все что бы ее уничтожить, оттуда и попытка понравится Порошенко, но причем здесь Республики...
В принципе Донбасс давно стал фактором российской политики, оттуда и зрадопэрэмоги от представителей, соответственно, власти и оппозиции, самое печальное - на самих дончан при этом плевать всем с высокой горы...рейтинги важнее.
Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments