Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Позор и война



А еще Зеленский собрался в НАТО:

"Мы привержены реформированию нашей армии и оборонного сектора, но одними реформами Россию не остановить. НАТО – это единственный путь к завершению войны на Донбассе. ПДЧ станет настоящим сигналом для России"

К ТГ каналам которые могут говорить все что угодно стоит добавить:

"Ми категорично повідомили, що не будемо брати участь в засіданнях ТКГ, якщо раптом завершаться сьогодні карантинні обмеження і буде запропоновано продовжити ті консультації, як і раніше, безпосередньо в Мінську. Ми пояснили, що українська делегація не буде спрямовувати своїх членів в Мінськ для зустрічей в реальному житті. Все одно доведеться шукати іншу країну та інше місто "

и это даже не вызов - это отказ от Минских переговоров вобще. При этом чисто формально все правильно, а та мелочь что представители ДЛНР не смогут попасть ни в какой из европейских городов Киев ни разу не смущает - у них есть свои представители Донбасса, фейковые и карманные. Москва отреагировала сразу же:

"Киев нарушает все минские договоренности

Лавров"


Точно также как отреагировала на стремление Киева вступить в НАТО:

«Если вы спросите мнения людей в самопровозглашенных республиках, вы поймете, что членство в НАТО является для них неприемлемой перспективой»

путем ухода за спины женщин и детей, правда попутно обещая защищать россиян Донбасса. Позиция конечно проигрышная во всех смыслах, но после семи лет онанизма по мински другой то и нет, разве война, но нападать на краину Москва не будет, а будет ожидать что бы начал Киев. Киев же готовится, но...Но если у него выйти с Минских соглашений подставив с точки зрения международного права Москву, то и воевать станет гораздо проще, и проблем гораздо меньше. Вот они и работают, имея все козыри на руках.

Что примечательно - винить Кремлю некого. Семь лет назад все прочие альтернативы были уничтожены, договоренности закреплены в международном праве, а люди имеющие собственную позицию и минимальную субъектность - отстранены. Сотворить такое не имея гарантий выполнения договора могли только авантюристы, и теперь за авантюру придется платить. Позор уже есть, а война кажется мне впереди, может весной, а может позже, под очередные протесты, но будет. Никакие договоренности не сработают если противники разошлись ничьей, это аксиома. А трусость, как говаривал классик:

"Свободного времени было столько, сколько надобно, а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Так говорил Иешуа Га-Ноцри. Нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок"

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Россия, Украина, дипломатия, кризис, предгрозовое
Subscribe

  • Итоги

    Прошло, возили и дистанционно голосовали, почти как добровольно. Итог несколько ожидаем: "В глаза бросается очень много голосов за "Единую…

  • Крымская платформа

    "очікують повернення Україні тимчасово окупованих територій Автономної Республіки Крим та міста Севастополя і відновлення їх автономного статусу,…

  • Лишнее подтверждение

    "она хотела бы провести еще одну встречу на уровне лидеров четырех государств - Германии, Франции, Украины и России, и считает такую ​​встречу…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments