Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Новости экономики

Экономика основа государства, спорить с этой аксиомой, как минимум глупо, не будет здоровой экономики - не будет и государства. К счастью, Глава Республики лично занимается этим вопросом, даже не обращая внимания на войну, и сегодня нам кое-что поведали о результатах.

«Год назад программа «Теплицы Донбасса» стартовала. За это время сотрудниками предприятия сделано очень много. Первый урожай томатов и капусты мы уже собрали. Эта программа будет развиваться и дальше. В планах высадить кабачки, баклажаны и огурцы.
Для полного обеспечения жителей Донбасса нам необходимо освоить 12 гектаров земли, и мы к этому обязательно придем»


История о прокорме ДВУХ МИЛЛИОНОВ дончан с 12 гектаров теплиц и помидорами и капустой мне что то напомнила...

А после прочтения этого:

"Также Глава ДНР подчеркнул, что после полного обеспечения жителей Республики овощами, в планах — поставлять продукцию на экспорт."

https://vk.com/civilwar1?w=wall-35660695_98700

Я окончательно убедился что доказав самому себе героизм своих предков, и оспорив славу Кутузова и Жукова, фельдмаршал стал посягать и на высшие сферы, доказав что известное библейское чудо - сущая мелочь. Впрочем ничего нового, как по мне мы имеем дело с идейным наследником товарища Хрущева, только у того была кукуруза, здесь же - и яблоки и виноград, и капуста с помидорами....

Полный успех у нас не только на полях, но и заводах:

«На следующей неделе 40 многодетных семей из числа сотрудников предприятий, перешедших под внешнее управление, получат материальную помощь в размере 10 тысяч рублей», — отметил Александр Захарченко.
Также Глава Республики сообщил, что на следующей неделе сотрудникам «Стирола», а также сотрудникам структурных подразделений ЕМЗ будут выданы продуктовые наборы."


Вот подскажите мне, если на отжатых взятых под внешнее управление предприятиях все хорошо, зачем их работникам выдавать продукты, и деньги в виде помощи?

Улучшилось положение с водоснабжением:

«Сегодня мы приостанавливаем работу насосной станции первого подъема, люди отказываются работать из-за непрерывных обстрелов. Мы вынуждены вывезти оборудование и законсервировать предприятие, иначе персонал просто погибнет»

Без воды останутся оккупированный Юг ДНР, и наш Докучаевск, но все равно:

«Вчера и позавчера было сильное обострение в Луганской Народной Республике. У нас такие бои идут ежедневно, сейчас противник активизировался. Киеву нужна война, поэтому украинские власти всеми силами хотят ее развязать. Киеву не нужен Минский процесс»

Фельдмаршал у нас не только знатный колхозник но и герой...

Ну и забота о детях:

«Сейчас глава района под моим личным контролем и контролем главы администрации Донецка занимается вопросами оказания помощи мальчику. Все, что будет ему необходимо – мы сделаем»

Одно из двух - либо в ДНР просто сиротам поддержки не оказывают, либо некий генерал-майор и герой ДНР, допустивший убийство мамы мальчика, тупо пиариться на его горе...

Правда выход из этого покращення в очередное покращення есть:

"Только 37% жителей Украины поддерживают экономическую блокаду Донбасса. Против блокады выступили 46% граждан страны. Об этом свидетельствуют данные опроса социологической группой Рейтинг."

При фельдмаршале хорошо, а воссоединить ДЛНР с родной нэнькой и станет еще лучше...На этой "оптимистической" ноте мы и закончим.
Tags: #фельдмаршал Захарченко, ДНР, экономика
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment