Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Наведение порядка



Если отвлечься от войны, то то что происходит на "Украине", с точки зрения политики и социологии процессы довольно любопытные. Сначала общество и государство были взорваны с помощью самых отсталых регионов и с применением тоталитарной идеологии, а теперь на обломках идет выстраивание тоталитарного же механизма, который должен обеспечить колонии управляемость и экономическую эффективность.

И если в вопросе идеологическом там уже полный порядок - русских реально перевоспитали и убедили что они нерусские, вплоть до истерик подопытных когда русскоговорящих, исповедующих русскую культуру людей называют русскими и наследниками русской славы, то в политическом идет зачистка. Лишних олигархов потихоньку сокращают, ничего личного - просто бизнес, эффективнее перекачивать ресурс на Запад при меньшем количестве посредников. Выживет не больше двоих-троих, самых беспринципных, трусливых и замаранных в крови своих. Пока лидер гонки на звание крысиного короля Ахметов.

Остается религия - и она тоже нужна правильная. Часть несомненно направят к сектантам, думаю процентов до 20-30, но проблема всех этих свидетелей третьего пришествия непоймихренчего в том что развитие интеллекта в их среде физически невозможно. Они воспитывают в основном биороботов, способных лишь к бесконтрольному размножению и категорически неспособных даже к зачаткам самостоятельного мышления. Следовательно православие, но православие не "москальское", а правильное, священники которого сами не верят, и способны вести свою паству не туда куда надо Господу, а туда куда надо господам, из Вашингтона и Брюсселя в первую очередь.

И как и в политике, тех кто подрывал единую веру активно убирают, наряду с "москальскими попами", которые по команде с МСК патирпели в 2014 году. Вот прочитал и умилился:

"Попередньо у нас була думка, що він це робить несвідомо, можливо, його спонукають ті, які знаходяться за його спиною. А зараз бачимо, що він це робить відкрито. Він тиражує ті російські фейки щодо томосу, щодо незалежності ПЦУ. Але це все не відповідає дійсності. В майбутньому ми здобудемо і статус патріархату, і будемо жити мирно. Це неважливо. Важливо те, що ми маємо незалежність!"

Филарет, который подорвал единство православия, и привел наверх гей-кружок Епифания оказывается того, посипака Путиена, в связи с чем его надо просто игнорировать. И кажется мне дед, который ослепленный гордыней валил церковь и призывал убивать и резать идет в тираж, а заменят его вот такие вот Епифании, которые во первых пояснят верующим без эмоций и спокойным голосом, что убийство и геноцид дело богоугодное, а во вторых - компромата на них столько, что вывали его и гореть им не только в аду, а еще при жизни.

Не только олигархи, а и церковь получит своего крысиного короля, который и поведет ее туда куда надо хозяевам. И вряд ли это ЕС, НАТО и процветание, скорее анестезия организма который выпьют и выбросят за ненадобностью останки. А все эти Татары и Содомиты свалят, свалят как только придет время, оставив стадо, в которое превратили озлобленный и сошедший с ума от крови народ, на руинах. И я не скажу что мне жалко, жалко мне тех кто этому пытался противостоять, а тех кто решил жить по принципу "сгорел сарай гори и хата" ни разу. Просто крови они еще прольют..


Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: "Украина", общество, патриотизм, перспективы, религия
Subscribe

  • Скандал в благородном семействе

    Классика бессмертна: "— Ступайте, Иван Иванович, ступайте! да глядите, не попадайтесь мне: а не то я вам, Иван Иванович, всю морду побью! — Вот…

  • Новости хорошие, новости плохие

    Долги действительно отдают а зарплаты шахтерам и металлургам повышают, и это хорошо. Совпал ряд факторов - во первых бум на мировых рынках,…

  • О выборах

    Уже завтра начнется и на три дня. Агитировать ни за кого не буду, благо собственно я никого там не поддерживаю, ни левых монархистов, ни…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Скандал в благородном семействе

    Классика бессмертна: "— Ступайте, Иван Иванович, ступайте! да глядите, не попадайтесь мне: а не то я вам, Иван Иванович, всю морду побью! — Вот…

  • Новости хорошие, новости плохие

    Долги действительно отдают а зарплаты шахтерам и металлургам повышают, и это хорошо. Совпал ряд факторов - во первых бум на мировых рынках,…

  • О выборах

    Уже завтра начнется и на три дня. Агитировать ни за кого не буду, благо собственно я никого там не поддерживаю, ни левых монархистов, ни…