Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Закон сообщающихся сосудов



«Предполагается, что по итогам мероприятия будет подписан меморандум о восстановлении Советского Союза в новой геополитической форме. Операционным центром по возрождению великой державы будет провозглашена международная платформа „Новая Евразия“. В поддержку „Новой Евразии“ уже высказались общественные и культурные деятели стран содружества»

Помните те славные времена когда в ДНР дурили головы Ивашкам, рассказывая им то что 2000 рублей - достойная пенсия, Захарченко полководец одного ряда с Кутузовым и Жуковым и создавали Малороссию? Думаю помните, веселое было время, примерно четверть города принимала залпы украинских партнеров, Республика оплачивала налоги Киеву, включая налог на войну, "неподконтрольных махновцев" сажали батальонами, а народ с трудом выживал.

А рулили всем этим политтехнологи, единственными задачами которых было заткнуть рот голодным, превратить лидеров ополчения в фриков и клоунов, и убедить весь мир в процветании и проукраинскости Донбасса. Надо отдать должное - задачи были выполнены, Глава Республики, который при всех своих нюансах, был мужиком простым и храбрым, превратился в посмешище, вся Россия искренне поверила в то что ДЛНР народ своим положением доволен и ждет выполнения Минских, а зажатый народ уезжал, плюнув на все происходящее.

К чему я это вспомнил? А все эти, прости Господи, товарищи не делись никуда. С Донбасса их убрали, в аккурат после убийства Захарченко, и просто по закону сообщающихся сосудов все это перетекло в Россию. И теперь, в преддверии выборов, оно снова разводят Ивашек, только теперь российских, и не Минскими, а восстановлением СССР, ну и немного Сталиным:

"По словам секретаря президиума Центрального совета «Справедливой России — За правду» Александра Казакова, сбор подписей москвичей за установку памятника начнется после 9 мая. Прилепин и Казаков обсуждали идею установки памятника Сталину в Москве еще в то время, когда они были в Донбассе"

не Малороссия конечно, но в Думе тоже много музыки и места для жеста, а главное столовка хорошая. Ну и дискредитация левой идеи, после них любая идея станет комедией и цирком.

Все это глубоко логично, если "Украина" за убийство Донбасса получила вал преступлений, бесконтрольное распространение оружия, быков-наемников на улицах и полураспад государственности, то РФ получила людей привыкших рисовать картинки, а получив власть затыкать рты тем кто считает по другому. И предскажу - в Думу они пройдут, с огромной долей вероятности. И если у дончан было оправдание - в том положении поверить можно было во что угодно, то у россиян... Встречайте, прошу любить и жаловать, кушайте и не обляпайтесь. Так сказать второй президент СССР, а рядом то ли секретарь, то ли соратник, а может и первая леди, я не рассмотрел.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: Казаков, Прилепин, РФ, воздаяние, выборы, карма, политика
Subscribe

  • Мессенджи

    Вчера Козак во Франции говорил спич касательно Донбасса. Комментируют многие, в том числе и люди знающие, мне например интересны месседжи,…

  • Турецкий гамбит

    "В ОДКБ внимательно следят за развитием обстановки в приграничных районах Сюникской области Армении. По мере развития ситуации в случае…

  • Правда

    "Заседание СБ по "Формуле Арриа" по трагедии в Одессе и другим преступлениям националистов на Украине оставило тяжелое ощущение, близкое к…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments