Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

С паршивой овцы



"Нет. Это красная линия, которую мы не перейдем. Мой президент очень тверд в этом. Мы все знаем, что это Россия напала на Украину. Мы все знаем, что ключ от урегулирования конфликта находится в Москве, и мы не будем разговаривать с их марионетками"

Собственно ничего нового в этом нет, до Кулебы был Пристайко, говоривший точно тоже, до него еще один клоун, говоривший аналогично, и еще два вещавших тоже самое. За семь лет поменялось два состава Зрады, два вожака группировки "Украина", куча "министров иностранных дел", риторика не поменялась.

И надо понимать - не поменяется. Что фактор внутренний, а выполнение Минских в российском прочтении Киев ослабит очень сильно, вплоть до угрозы развала, Донбасс ни разу не Чечня, масштабы и ресурсы не совместимы, что фактор внешний - Запад оплатил эту войну не для того дабы обеспечить для Москвы легализацию Крыма и дружественную нейтральную Украину, это попросту гарантируют.

Киев может выполнить Минские только в двух случаях - полной военной катастрофы, но случись такое и самой то Украины не будет, или катастрофы социально-экономической, с аналогичным результатом. Ну или выполнить частично, так что бы переиграть и зачистить, создав рядовые регионы, только с необычным названием. Остальное попросту не предусмотрено, даже если кураторы уйдут в запой, а местные элиты начнут принимать вещества и завтра выборы выиграет Кум или там Шарий, они просто с инстинкта самосохранения Минские в российском прочтении не выполнят.

Знает ли это Москва? Знает конечно, не знаю как верхушка, но в среднем-нижнем звене профи там хватает, и возможность донести факты они имеют. Так что знает, знает но продолжает. Возникает простой вопрос - почему? На него есть такой же простой ответ, точнее ответы:

1. Москва связана с Киевом тысячами невидимых нитей, воевать это для охлоса, элита у нас одна. Да, погрызлись, да не поделили, но свои.

2. Международная реакция - в развале краины в любой форме, даже если они реально сами, будет виновен Кремль. И оно никому не надо. Там дружба с Западом - краеугольный камень мировозрения. Да и что делать с новорожденными Ново- и Малороссиями никто не знает, и даже не думает, масштаб личностей не тот дабы Империи возрождать.

3. Крым. Его надо легализировать. Для этого нужна Украина. Международно признанная и с признанной властью. Никаких ДЛНР, никаких Новороссий, никаких Малороссий, только правонаследник УССР, только референдум, только признание передачи Крыма РФ ЗАКОННО.

Собственно именно потому Донбассу и помогли в 2014 году, собственно для того и Минские соглашения были задуманы. С точки зрения российских верхов Донбасс не Россия, Донбасс предохранитель который надо воткнуть в бомбу имени Украины. Слишком много на это поставлено дабы теперь кого то там спасать, будь у этих кого то хоть три российских паспорта.

И понимая что Минские не взлетят, потому как момент 2014/15 годов упущен, московских развели как детей, они продолжат выполнять Минские до упора. Паспорта дают и на том спасибо, с паршивой овцы...А кому не нравится как есть, при чем по обе стороны фронта могут ХППшку придумать и поискать двойной смысл скажем в этом:

"С.#Лавров: Если это зависит от нас, то войны можно избежать. Если говорить за Украину, я не берусь гадать, потому что главное для @ZelenskyyUa – это удержаться у власти"

или в чем то еще, занятие хорошее, некоторым за него даже деньги платят.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: #Лавров, Минские соглашения, Россия, Украина, выполнение
Subscribe

  • Войну освободительную в войну империалистическую

    Мельчает Владислав наш Юрьевич, мельчает, раньше его лицо можно было увидеть на Кремлин Ру, ТАСС, РИА и прочих федеральных СМИ, теперь же - Вар…

  • Травоядные

    Ну вот, родная и наша, точнее ихняя, прямо как няша, и с Кривого Рога корнями, Зельца землячка, и даже в чийкриму не бывала, а на одноименный…

  • Обозначение

    Всегда жалел подконтрольных власти журналистов и военкоров, жалел за то что люди имея дебильные инструкции хоть что то да делают, демонстрируя…

promo mgu68 17:17, friday 24
Buy for 20 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

  • Войну освободительную в войну империалистическую

    Мельчает Владислав наш Юрьевич, мельчает, раньше его лицо можно было увидеть на Кремлин Ру, ТАСС, РИА и прочих федеральных СМИ, теперь же - Вар…

  • Травоядные

    Ну вот, родная и наша, точнее ихняя, прямо как няша, и с Кривого Рога корнями, Зельца землячка, и даже в чийкриму не бывала, а на одноименный…

  • Обозначение

    Всегда жалел подконтрольных власти журналистов и военкоров, жалел за то что люди имея дебильные инструкции хоть что то да делают, демонстрируя…