Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

И тишина



Сегодня на ДАН было многое, о аграриях, о Пушилине, о зрадах:

"Донецк, 30 апр – ДАН. Депутаты Народного Совета ДНР сегодня внесли изменения в Уголовный кодекс, установив ответственность за клевету в интернете (закон О внесении изменения в статью 132 Уголовного кодекса Донецкой Народной Республики»). Об этом сообщает корреспондент ДАН из здания республиканского парламента"

и пэрэмогах:

"Донецк, 30 апр — корр. ДАН. Депутаты Народного Совета ДНР внесли изменения в законы «О минимальном размере оплаты труда» (МРОТ) и «Об оплате труда», повысив МРОТ в Республике до 7460 рублей, сообщает корр. ДАН из зала пленарных заседаний"

просто колоссальных пэрэмогах:

«Предусматривается <… >прекращение прав требования указанных организаций (банков Украины) к гражданам по обязательствам, возникшим до 14 ноября 2014 года – даты подписания указа президента Украины №875/2014, в соответствии с которым на территории Донецкой Народной Республики было прекращено обслуживание лиц банками Украины»

хотя и бессмысленных, потому как никто все равно не платил, а в свете подорожания всего 7500 это что бы не сдохнуть. А вот одной новости не было, я нашел ее на малоизвестном сайте скопированном с Раша Тудей:

«Военнослужащие 58-й омбр ВСУ по приказу командира Кащенко Д.В., с применением минометного вооружения, произвели обстрел территории Киевского района города Донецка, в результате которого ребёнку, 2008 года рождения причинены телесные повреждения»

и попавшей туда несомненно случайно, потому как это чистая клевета - ну не могут же уважаемые партнеры так поступать? Или могут? Новость все таки типичная - доблестные боевики ранили очередного тринадцатилетнего "сепаратиста", счет которых, и старых и молодых, уже пошел на тысячи, и судя по гробовой тишине в ОРДО, занятые борьбой с клеветой в Сети патирпели.

Не до того когда Владислав Бриг сможет наконец не посылать оппонентов в соцсетях, а заводить уголовное дело, не до того когда в Минске готовят очередной блудняк, извините перемирие, и уж тем более не до того, когда один Дедушка вроде как договорился о встрече с американским дедушкой, который может быть даст ему руку пожать, а может даже пригласит на ранчо как в старые добрые времена.

Так что чувствую прилетит по голове и Генпрокуратуре, ибо нефик, прилетит и редактору ленты новостей ибо думать надо что публикуешь, а ребенок...Остается надеяться что всего лишь контузия, не время сейчас потери гражданских раскрывать, обстановка тяжелая. И вобще, те кто сейчас меня читает в ДНР, лучше анонимность не раскрывайте, то что в России выглядит как дурной анекдот в нашей МММолодой Республике вполне может потянуть на уголовное дело. Обстановка тяжелая, не время не колебаться с линией партии...И уж тем более не время заморачиваться жертвами среди гражданских, которые как известно не так встали и голыми руками не прогнали механизированную армию подкрепленную карательными батальонами.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ДНР, жертвы, новости, обстрелы, официоз
Subscribe

  • Возмущения

    Вчера был странный день возмущений и озабоченностей. Возмущался Скиф: "И ситуация с попыткой госпитализировать раненого, и военные, по команде…

  • День второй

    За что люблю Твиттер так за оперативность, люди что слышат то и пишут не давая властям утаивать некоторые нюансы Минского процесса. Вот и это утро…

  • Политика и ее продолжение

    Пять жилых домов. Обстрел промпредприятия. Ствольная артиллерия. Обострение полным ходом на фоне: "Жители Горловки присоединились к пикету под…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments