Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Примирители



Вчера Денис наш Владимирович давал интервью РИА Новости:

«Мало того что мы об этом заявили публично. Что мы готовы говорить, мы готовы к диалогу, мы готовы к мирному урегулированию конфликта. В этом заинтересованы граждане республик, которые устали вот в этом состоянии, когда в любой момент ситуация может разворачиваться самым непредсказуемым образом»

Где сначала снова попросился на Украину, а потом рассказал о бедном крошке Зельце:

"Я и Леонид Иванович предложили: хотите — на линии соприкосновения, в любой точке. Понимаем, страшно может быть. Страшно не из-за того, что с нашей стороны что-то там произойдет, а Зеленскому, вероятнее всего, может быть страшно получить выстрел в спину"

который как тот Рафик неуиноваитый. Потом попросил миротворцев стран Оси:

"Вообще этот вопрос давно не поднимался в повестке на переговорных площадках. Но а если вернуться к нашей той позиции, когда этот вопрос действительно был в повестке и Украина пыталась эту ситуацию поднимать и обсуждать на разных уровнях, то мы руководствуемся простыми установками, которые тогда мы еще выработали. Мы видим миротворцев ООН, назовем так, только в качестве людей, которые выполняют охранный функционал в адрес СММ ОБСЕ"

и закончил тем что Минские наше все:

"Слова президента Украины Владимира Зеленского об изменении минского формата - это инсинуации ради пиара, ни одна из сторон идею не поддерживает, заявил глава"

Ничего нового в этом нет, это та самая твердолобая позиция которая появилась задолго до Пушилина, скажу больше - задолго до войны, до Одесской Хатыни, до трагедии Славянска и Донецка...В принципе эту позицию артикулируют с марта 2014 года, и другой позиции Москва не видит.

И вот спустя семь лет, спустя гетакомбы трупов, спустя кровь и ненависть на экране появляется прилизанный откормленный барин и несет чушь, не имеющую ничего общего с реальностью, зато в точности повторяющую московские примирительные хотелки. Уж очень жителям Кремля охота примирить непримиримое и впихнуть невпихуемое, несмотря ни на что.

В краине вот снова Савченко достали с нафталина и пиарят - показывают как она корову доит(в дорогих шмотках и с маникюром) попутно вещая что оная краина должна быть пророссийской. Что примечательно - вчера в Одессе посадили человека за футболку с надписью "СССР", а Надийку не трогают, ХПП и там ХПП, а Кум и там Кум.

Тоже вычитал вчера забавный момент:

"Думаю, НАТО должно понимать, что за Украину воевали добровольцами сотни иностранцев. Некоторые теперь находятся в российских тюрьмах, куда Украина выслала их. Украина сама предоставляла доказательства России для их обвинения. Некоторые погибли прямо в Украине - они были убиты неизвестными людьми. Другие живут здесь без прав и чувствуют себя заложниками. Их как товар в любое время Украина может продать России в обмен на пленных, на нефть или газ"

аж сльози на очах. Пожгли "ватку"? Теперь бомжевать, или в тюрягу, или на тот свет, вот какой выбор широкий. И кажется мне что верхушки давно примирились, что Зельц рвущийся с Путиным на встречу как рыба на нерест, что Пушилин с Пасечником, желающие в Раду с не меньшей силой, что прочие, разжиревшие на недовойне. Мешают кураторы Киева и мешают схемы, потому как кровь это на окраинах, в центре поток золота.

А людям выбирать - конструктивная война, где в финале любого победителя ждет зачистка, ибо нефик, или конструктивный мир, при котором зачистят тоже, ибо страницу истории надо будет перевернуть, а то что были некие идейные, при чем в любую сторону, забыть. Ну вот зачем стаду вожаки? Стадо должно блеять что прикажут, особенно когда корма нет и не предвидится. Так что восьмой год дал старт, наша мыльная опера с реальной кровью продолжается. И гореть тем кто все это разжег и поддерживает там куда пожарные не приезжаю, а есть только плач и скрежет зубовный.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com


Tags: Украинский вопрос, конструктивный диалог, политика, примирение
Subscribe

  • Осень на пороге

    Осень приближается, по ночам стало холодно, на фронте той самой войны незнаменитой, и большинству россиян и украинцев неинтересной, стрельба…

  • Нам юмор строить и жить помогает

    Надо бы отвлечься от партнерства высокого градуса и прочего конструктива, вроде ранения сегодня очередного жителя ДНР и гражданина РФ по…

  • Свой путь?

    "Наша позиция по этому вопросу проста: если Украина решит заключать с кем-то некие Стокгольмские или любые иные соглашения — это ее право и…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

  • Осень на пороге

    Осень приближается, по ночам стало холодно, на фронте той самой войны незнаменитой, и большинству россиян и украинцев неинтересной, стрельба…

  • Нам юмор строить и жить помогает

    Надо бы отвлечься от партнерства высокого градуса и прочего конструктива, вроде ранения сегодня очередного жителя ДНР и гражданина РФ по…

  • Свой путь?

    "Наша позиция по этому вопросу проста: если Украина решит заключать с кем-то некие Стокгольмские или любые иные соглашения — это ее право и…