Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

"Гусская весна"

Речь об одном популярном интернет-ресурсе который позиционирует себя как голос русских Украины. Сегодня это голос выдал:

"Зрада: Украина закупает в России комплектующие для военной техники"

http://rusvesna.su/news/1497030686

В свое время, с 1940 по 1944 годы, США воюя с Гитлером, продавали ему через Испанию, нет не запчасти, и не оружие, топливо и сырье. Это стало предметом разбирательства комиссии Сената, темой толстой книги с говорящим названием "Торговля с врагом" и предметом общественного порицания. Что же, можно отметить- мы не Америка:

1. Обществу - пох
2. Государство довольно - "онижеолигархи"
3. СМИ радуются, как мы укров ловко то вооружаем

Особо доставляет радость самозваного рупора русских Украины - конечно зрада, вот только ЧЬЯ? Эти запчасти поставят в строй танки и САУ, война продолжится еще дольше, с нашей стороны, благодаря россиянам на этот раз, убьют ополченцев, убьют женщин и детей, убьют ихтамнетов...С той стороны, от ответного огня погибнут оболваненные ВСУшники, которые по крови тоже не татары...

Рассуждать о российском правительстве не хочу, одно в чем мы схожи с украми, так это в эпитетах по отношению к герою песенки "ла-ла-ла", а вот журнашлюшкам предлагаю сменить название ресурса на "Гусская весна", потому как их образ мысли один к одному совпадает с героями данного ролика:



P.S. Антисемитизм просьба не приписывать, тбо есть свои есть чужие, а это не в генах, а в голове...
Tags: Русская весна, журнашлюшки
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments