Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Обозначение



Всегда жалел подконтрольных власти журналистов и военкоров, жалел за то что люди имея дебильные инструкции хоть что то да делают, демонстрируя весь уровень дна творящегося здесь, но та эпоха уходит в прошлое а пресс-служба НМ ЛНР вчера продемонстрировала что в деле отмазывания уважаемых партнеров дна нет, то есть вобще.

Значит ранение военнослужащего это обозначение? А что, удобно. Вот вчера Батарея Д-30 боевиков ВСУ тоже обозначилась:

"Обстрел произведен около 22:00 из района Красногоровки в направлении поселка Старомихайловка. Выпущено 6 артснарядов. Немногим ранее по поселку стреляли из СПГ"

а еще обозначились расчеты 120 мм минометов, а еще обозначилась пехота противника. Не надо путать, не воевали, обозначились, ХПП сейчас именно такой. А еще Зельц ни разу не виновен:

«На сегодняшний день украинские власти демонстрируют не только недоговороспособность, но и недееспособность урегулировать конфликт мирным путем, потому что (Владимир) Зеленский не способен контролировать своих боевиков. Если это не пресечь, ситуация может обернуться страшными последствиями – не только в масштабах Республик Донбасса и подконтрольных Украине территорий»

Денис наш Владимирович врать не будет, по сотому кругу гоняя дебильную заезженную еще в 14-15 годах пластинку, пока партнеры...обозначаются снарядами по населенным пунктам где компактно проживают россияне. Что впрочем не важно, они же не специально, они так без цели кого либо убить, шутейно.

Мне в свете вот этого стало интересно - а для работы в пресс-службе НМ ЛНР диагноз "олигофрения" это обязательное условие? Разное читал, но такого пока не попадало, следующим шагом наверное будет утверждение наших пресс-служб что мы сами себя обстреляли, иных вариантов рассказать о том что наши другопартнеры хорошие уже не осталось.

А в целом - пока не пройдет саммит Байден-Путин иного не будет, России своих граждан не жалко, о чем впрочем пишу ежедневно. А к Денису Владимировичу и прочему МММ претензии какие? Как написали методичку в 2014 году еще для Захарченко так они по ней и ноют, есть такая профессия - себя дураком выставлять, а потом, когда всерьез перестают воспринимать даже упоротые, ехать пообедать в кафешку на бульваре Пушкина.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: ДНР, ЛНР, Пушилин, СМИ, заявления, пропаганда, сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шило и мешок

    Шарий человек амбициозный и политик, желающий на фоне вселенского развала впрыгнуть в трамвай укрополитикума, за что я его и сильно не люблю, но…

  • Ультиматум

    «Лучшее, что РФ может сделать сейчас — пойти на мирное урегулирование, вывести свои войска с востока, из Крыма, выплатить нам репарации за это…

  • Война войной а флешмоб по расписанью

    "Субботник прошел 23 октября во всех районах Донецка. Горожане занимались уборкой внутридворовых и придорожных территорий, городских клумб,…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments