Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Непраздничная новость



Мужчина 1939 года рождения, в детстве переживший фашистов тех, был убит фашистами нынешними в году 2021, снарядом БМП. Трудовские вчера крыли по полной, бесов под праздник корежит, и не имея возможности сорвать праздник целиком, они начали крыть прифронтовые районы Донецка и Горловки, дабы хоть кого то убить. У них вышло, у нас достойно не ответили, связанные по рукам и ногам хитровыдуманными Минскими.

С нацистами ясно, а у нас...Скажу избитую вещь - пока кровавые жертвоприношения боевикам ВСУ будут сходить с рук - никакие парады и речи делу патриотизма не помогут, на что вожаки группировки "Украина" и рассчитывают. Потому как победу над тем фашизмом праздновать нужно и важно, но это не должно мешать победе над фашизмом этим. Нельзя отделять одно от другого, понимаете? А у нас отделили, и никаким парадом это не прикрыть.

Царство Небесное человеку прошедшему ад в детстве, дабы погибнуть на восьмилетней войне на склоне лет.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ДНР, война, жертвы, нацизм по украински, сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шоубиз

    Люди с каменного века любили развлечения. Точнее как...Без развлечений не могли. Это часть человеческой культуры, и наверное действительно…

  • Своим чередом

    Новый этап могилизации на Украине начат. По моим сведениям им поставлена задача оперативно отловить сто тысяч человек и бросить на пополнение…

  • 102

    Именно столько БПЛА самолетного типа атаковали ночью территорию РФ. Повреждены - подстанция в Севастополе, НПЗ в Туапсе и цистерна с мазутом в…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments