Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Траур



Беда и горе они везде беда и горе, так что не какой политики, никакой критики власти, это все позже, когда остынут эмоции и улягутся страсти. Царство Небесное и детям и взрослым погибшим от рук неадеквата с оружием и соболезнования их родным и близким. Кто кто а жители Донбасса знают как это терять детей и родных. Сон разума рождает чудовищ, одно из которых и стало убийцей, а остальные сейчас во всю хайпят там где надо скорбно помолчать.



Tags: Казань, соболезнования, убийство
Subscribe

  • Культ без личности

    Вот как то так, давно не писал о крысиной возне в ДНР. Не писал потому как все это во многом потеряло смысл, в отличии от Главы предыдущего Глава…

  • Не тот народ

    Смотреть интервью кшатрия всем шудрам и неприкасаемым рекомендую с 41 минуты, на мелочи не заморачиваться и вычленить главную идею - в Донбассе не…

  • Дна нет

    Со вчерашнего вечера ждал именно официоза - и дождался. Итак, вчера был неудачный теракт с целью убийства мирного населения города Донецк…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment