Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Высокий визит низкого пошиба



«Мы очень тесно – плечом к плечу – идем к нашим основным целям, за которые боремся с 2014 года. Это максимальная интеграция с Российской Федерацией. И наши друзья-россияне рядом, данное мероприятие очередной раз это подчеркивает. Нам восстанавливать, нам развиваться, нам строить, нам созидать. Донбасс русским был, Донбасс будет таким всегда! Мы двигаемся в правильном направлении»

Знать бы еще к каким целям две крохотные Республики идут по отдельности...А то враги клевещут:

"В Свердловске, в конце учебного года, закрывают "Свердловский профессиональный строительный лицей" (бывшее ПТУ-43) и "Свердловский колледж кулинарного мастерства". Причина - критический недобор студентов. В других учебных учреждениях Свердловска ситуация не сильно лучше - так, в этом году ГО СПО "Свердловский колледж" не набрал ни одного человека по специальности "электрослесарь подземный". Теперь вы понимаете, почему в ЛНР не публикуются результаты переписи населения? По имеющимся данным в Республике осталось около 900 тысяч человек (на момент переписи)"

разное нехорошее. Ну ладно, враги они и есть враги, а даже откинув клевету о том что с Молодых Республик люди уезжают(а это не так, вот Никанорова и Бидевка в ДНР приехали например, и не одни же они), а серьезно? Какое блин плечом к плечу когда кусочек Луганской области перекрыл границу с кусочком Донецкой области? Когда между Республиками таможня? Когда у них разные законы? Когда нет ни единой экономики ни правового поля? Слава Богу Корпуса идущим одним курсом не подчиняются, а то бы уже пограничные инциденты были...

Куда делись обещания о объединении Республик? Наверное туда же где и уровень жизни как в Ростове? Уехали поездом "Донецк-Москва"? С другой то стороны - к главной цели всего этого цирка с обезлюживанием и почти как настоящими политиками - Минским соглашениям мы действительно идем плечом к плечу, точнее Москва ведет плечом к плечу, альтернатив то нет, а что это дорога в никуда, так кому это интересно. И на дороге этой Донбасса нет, есть ДНР и ЛНР, незалежные и самостийные. Ну или ОРДО и ОРЛО, это уже смотря в каких документах читать.

Пы.Сы. Дениса Владимировича наградили элоенерийским орденом "За заслуги" второй степени. Скоро наверное посольствами обменяемся и визы начнем выдавать.


Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, незалежнисть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Информационная возня

    Ну не знает Клоун математику, не в курсе что в два раза это на 100%, а 572 раза это овердофига, и если 572 курсанта усиливают ОПГ ВСУ на десятки…

  • Причащаясь ХПП

    «В этом же и заключалась проблема, почему России было трудно поддерживать местные движения сопротивления. Потому что все местные власти,…

  • Рожденный в СССР

    "Провластный беларусский политолог Алексей Дзермант оказался в числе участников учредительной конференции российского общественного объединения…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments