Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Не красные линии



На заднем фоне уважаемые киевские партнеры передают привет Владимиру Владимировичу с его красными линиями и прочим потерпением вроде этого:

«Не знаю, почему предлагается украинского политика выставлять на обмен, вопрос хочет ли этого сам украинский политик. В общем, это достаточно несформулированная идея, вряд ли это надо серьезно рассматривать»

И если бы эти звуки калибра 122 мм не означали что оборвется чья то жизнь или устроят локальный адок очередному прифронтовому поселку, оно было бы даже поучительно - когда сравниваешь слово и дело это завсегда интересно. Тем более в такой ситуации.

Но...люди гибнут, дома рушатся, кстати интересно - отжим брошенного жилья в прифронтовой зоне планируется? Или Дениса Владимировича интересует сугубо недвижимость класса VIP? А те районы где дома разрушают да и хрен с ними? И все это безобразие творится восьмой год, из них уже два года как стреляют по россиянам. Тем самым, за голоса которых борются Прилепин и Бородай, которых кто то там обещал защитить.

Те кто пока не уехал конечно привыкли, уже через неделю залпы вдалеке воспринимаются фоном, как шум авто или гудки заводов, когда приближается тогда да, кто бы что не говорил под обстрелом жутко. Но и привычкам и терпению есть конец, и сколько не пиши на госстате ДНР что людей в Донецке больше чем было бы без войны, хитропланщики рискуют оказаться в рукотворной пустыне. А может и хотят, кто же его знает?

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ДНР, адок, беспредел, война
Subscribe

  • День второй

    За что люблю Твиттер так за оперативность, люди что слышат то и пишут не давая властям утаивать некоторые нюансы Минского процесса. Вот и это утро…

  • Политика и ее продолжение

    Пять жилых домов. Обстрел промпредприятия. Ствольная артиллерия. Обострение полным ходом на фоне: "Жители Горловки присоединились к пикету под…

  • Вот как то так

    Вечерний сюрприз. Есть ОБСЕ, нет ОБСЕ для текущего положения неважно, важно оно в перспективе - ОБСЕ было хлипким но заборчиком между сторонами…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments