Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Истинное величие



Потерялось наверное письмо то, а может не дошло - почта России она такая почта России. А еще нет поводов для паники:

«Ни одного выстрела не было произведено, никаких стычек там не происходило. Сели, спокойно стали договариваться о том, как эту ситуацию разрядить. Попросили нас о содействии, наши военные такое содействие оказали, договоренность достигнута. Я не вижу никаких причин для того, чтобы нагнетать эмоции в этом не рутинном, но спокойно урегулируемом вопросе»

ну высоты, ну стратегическая позиция, ничего страшного ведь не произошло, Ереван то пока не отобрали...И вобще, Россия помогла:

«Что касается ситуации на азербайджано-армянской границе, то азербайджанская сторона после того, как инцидент произошел, делала заявления, объясняя произошедшее недоразумением и, самое главное, отсутствием границы, которая была бы делимитирована и демаркирована. Никто никогда этим не занимался, и мы предложили сторонам, чтобы они приступили к такой работе, мы готовы оказывать им в этом содействие, предоставляя и картографический материал, и консультационные услуги»

Интересно, а бетона и строителей азербайджанцам выделят? Позиции новые, укреплять надо, для дальнейшего продвижения нужна база. Нет, я не армянин, и не фанат армянского мира, так же как безразлично в целом отношусь к этому конфликту. Но...договоренности должны выполнятся. А ОДКБ это договоренность, в которую РФ никто не тащил волоком.

Тем более все это слишком уж сильно напоминает другую историю:

"Дело в том, что никакого письма официально в администрацию президента не поступало. Никакого подобного документа в администрации президента не регистрировалось"

Произошедшую с неким Овощем и его письмом, которое было, демонстрировалось в ООН, а потом пропало. То ли покойный Чуркин с ООН не довез, то ли опять почта подвела...Пропало одним словом. И как пропало, так и восьмой год Москва в домике на фоне возрастающих проблем, в том числе и для самой Москвы. И вот опять письмо, и опять пропажа.

Можно не любить армян, можно украинцев, а можно русских Донбасса. Можно считать что вокруг одни нахлебники желающие обожрать, а можно быть изоляционистом, верящим что национальность определяется по паспорту. Но если постоянно обтекать все острые углы вот такими способами, в упор не замечая того, что невыгодно в данный момент, то скоро союзников не останется вовсе, а со всех регионов где пока ещё есть российское влияние придётся уйти.

Внешняя политика это не только переговоры с Джо, Ангелой или Франсуа, это в первую очередь рутинная работа в собственной зоне влияния, а она сжимается и уменьшается. Вот я и думаю - почему?

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: Песков, внешняя политика, письма, риторическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Информационная возня

    Ну не знает Клоун математику, не в курсе что в два раза это на 100%, а 572 раза это овердофига, и если 572 курсанта усиливают ОПГ ВСУ на десятки…

  • Причащаясь ХПП

    «В этом же и заключалась проблема, почему России было трудно поддерживать местные движения сопротивления. Потому что все местные власти,…

  • Рожденный в СССР

    "Провластный беларусский политолог Алексей Дзермант оказался в числе участников учредительной конференции российского общественного объединения…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments