Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Вышиваночный романс



Жила-была когда то такая страна - Украина, возникла она случайно, на обломках более развитой цивилизации, но получилась не хуже чем соседние обломки, правда была и проблема - часть ее населения, к счастью небольшая, хотела странного. А именно - Бандеры(о котором понятия не имела, помимо канадских агиток), вышиванок, мовы(которую никто не запрещал) и некой гидности.

В итоге со второй попытки свое они получили в 2014 году. Правда отпало три региона, а государством "Украину" можно называть довольно условно, государство оно предусматривает такую вещь как суверенитет, а его нет, в смысле вобще. Планы же той ОПГ, которая теперь руководит тем что было Украиной предусматривают его полную потерю не только в политике, но и в экономике, через полную ликвидацию промышленности и распродажу земли. Ну и народец бежит со страшной силой, мелочь такая.

Зато в остальном все хорошо - мова есть, правда даже каратели в Донбассе говорят на передовой на языке, а впечатление такое что следующее поколение в подворотнях Днепропетровска и прочих Дружковок будут за мову бить, просто потому как есть в социуме определенные закономерности, например дискредитированная идея вызывает агрессию по отношению к ее носителям у тех поколений которые от иллюзорной свободы не пьянели, но жрать не имеют.

Есть и вышиванка, точнее косоворотка на их вожаке, но то такое - Зельцу более привычен лапсердак, перепутал он, бывает. Но остальное то - вышиваночные марши, самые большие вышиванки в мире, разукрашивание под вышиванки стен домов, замена школьной формы на вышиванку...Жрать правда нечего, и цены бьют рекорды, зато в вышиванке. Но это уже гиднисть.

А как там с гиднистью? Порядок. Коммуналка выросла раз так в десять, а выросла потому как краина воюет с Россией, и энергоносители покупает через третьи страны, кто не понял - российские энергоносители, но с наценкой, потому как "краина-агрессор". Это называется - "выбью себе глаз, пусть у соседа сосед одноглазый будет". И вот - гречка. Так сказать нанесли удар по агрессору, сами не пожрем, но заплатим за российскую гречку двойную цену. Вот это и есть гиднисть, та самая за которую боролись.

Можно конечно спросить - а есть ли там что то хорошее? Уверенно отвечу - есть. Целых две вещи. Первая это то что с краины легко свалить, и на Запад и на Восток, это уже дело вкуса. Принимают то одинаково, и там и там. И вторая - ОПГ ВСУ создана сильная. Точнее как сильная, по сравнению с избитым в хлам Донбассом сильная, и платят там неплохо. И есть на это серьезная причина - у боевиков есть одна важная задача поставленная белыми сахибами в Вашингтоне.

Задача эта заключается в том что бы до поры, до времени нервировать Москву запутавшуюся в ХППшках, маневрами войск и угрозами Донбассу и Крыму, дабы решать проблемы Вашингтона, что по Северному потоку, что по другим направлениям. А когда данное умертвие ослабеет до предела, и все ценное будет изъято - этих самых боевиков бросят в атаку. При чем бросят так что бы перемололи их максимально большое количество, а краина разлетелась на максимально большое количество контролируемых осколков.

Все эти вышиванки-косоворотки, фекальные марши и ура-патриотизм там камуфлируют одну простую вещь - местное государство умерло, а весь патриотизм - конвертируемая ценность, которая позволит после катастрофы комфортно свалить и устроится в Эвропе или России. Остальное - вторично, точно так же как и косоворотка на Зеленском и его пафосные речи.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Украина, вышиванки, гречка, патриотизм, умертвие
Subscribe

  • Возмущения

    Вчера был странный день возмущений и озабоченностей. Возмущался Скиф: "И ситуация с попыткой госпитализировать раненого, и военные, по команде…

  • Вот как то так

    Вечерний сюрприз. Есть ОБСЕ, нет ОБСЕ для текущего положения неважно, важно оно в перспективе - ОБСЕ было хлипким но заборчиком между сторонами…

  • Все своим чередом

    "Архиважный для нас вопрос – это повышение заработной платы в контуре ЮГМК. При переходе со старого контура – ВТС – на ЮГМК состоится…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

  • Возмущения

    Вчера был странный день возмущений и озабоченностей. Возмущался Скиф: "И ситуация с попыткой госпитализировать раненого, и военные, по команде…

  • Вот как то так

    Вечерний сюрприз. Есть ОБСЕ, нет ОБСЕ для текущего положения неважно, важно оно в перспективе - ОБСЕ было хлипким но заборчиком между сторонами…

  • Все своим чередом

    "Архиважный для нас вопрос – это повышение заработной платы в контуре ЮГМК. При переходе со старого контура – ВТС – на ЮГМК состоится…