Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Навстречу саммиту



Собственно рутина, был перерыв по причине дождей и снова возобновились обстрелы и Горловки и в других местах:

"Сводка по ДНР:

Сегодня утром укры обстреляли: аэропорт, н.п. Спартак (АГС, стрелковое), не интенсивно - н.п. Жабуньки (120-мм)"


Игорь Иванович сводки публикует регулярно, но кому это важно? Все ведь при деле - Кремль готовится к всемирноисторическому саммиту, в Донецке чиновники обсуждают интеграцию в РФ, уже восьмой год обсуждают, а на фронте бойцы во время дождей выпрашивали пленку, заливает, а тыловики выше таких "мелочей". Одним словом все при деле и кому то жить, кому то умирать, кому то становится калекой, а кому то уезжать задолбавшись ждать зарплату и украинский снаряд, который как известно партнерский и следовательно не в счет.

Так здесь и живут восьмой год, сдаться не хотят, но устали, сильно устали, и от смертей и от лицемерия и безнадеги. А для патриотов Российской Федерации, которые генетически свои, в отличии от нас грешных сводки и немного кровавого реалити шоу, это же так интересно смотреть как своих бьют...

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДНР, война, жертвы, сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попытка откупится?

    "Оператор НЕК “Укренерго” провів аукціон на доступну потужність для імпорту електроенергії з Росії у листопаді у розмірі 2200 МВт" Бацька ладно,…

  • Фа-тьянь-ци-юн Шен-ву-хуан-ди

    я так понял завтра укры зайдут ко мне на Октябрь и Площадку 1и 2 . и нас никто освобождать не будет потому что мы просто там живем, а то что укры с…

  • Поиск красных линий

    Хронологически все выглядит так: 1. Захват офицера СЦКК. Реакции не последовало 2. Убийство военнослужащих Корпуса под Докучем. Реакции не…

promo neferjournal 19:00, yesterday 9
Buy for 30 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments