Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

О футболках



История с "Сало уронили" и "Смерть творогам" на футболках откровенно доставляет, как по мне все эти протесты совершенно лишние, и борьба в УЕФА лишняя. Ведь обложка должно соответствовать содержанию, а в краини где в Киеве забавы для вчера с автомата лупанули в сторону автобуса "Москва-Черновцы", содержание известно какое. И надпись на футболках более чем подходит.

Тем более у ущербных свои забавы и к этому надо относится с пониманием, раз уж Россия не захотела оградить соплеменников от жизни под властью агрессивных приматов, то возмущаться по такой фигне тем более глупо, и напоминает попытку скрыть суть партнерского режима от широких народных масс. А это зря, народ должен видеть партнеров Кремля во всей красе и со всей атрибутикой.

Так что пущай пишут и пущай носят, давно пора называть вещи своими именами, и если уважаемые партнеры Москвы, с которыми:

"Наш источник сообщает, что после поездки Президента Украины Владимира Зеленского в Вашингтон на встречу с Президентом США Джо Байденом, может произойти встреча с Президентом России Владимиром Путиным – возможно это август месяц.
Кремлевский источник сообщает, что Путин заинтересован во встречи с Зеленским для нормализации взаимоотношений Украины и России"


изо всех сил налаживают отношения, столь самокритичны что начали сами - так пусть. Повторяю, содержание должно соответствовать обложке, а на футболках сборной СвиноРейха должны быть нацистские лозунги


Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: Украина, обыкновенный нацизм, форма, футбол
Subscribe

  • Возмущения

    Вчера был странный день возмущений и озабоченностей. Возмущался Скиф: "И ситуация с попыткой госпитализировать раненого, и военные, по команде…

  • Вот как то так

    Вечерний сюрприз. Есть ОБСЕ, нет ОБСЕ для текущего положения неважно, важно оно в перспективе - ОБСЕ было хлипким но заборчиком между сторонами…

  • Все своим чередом

    "Архиважный для нас вопрос – это повышение заработной платы в контуре ЮГМК. При переходе со старого контура – ВТС – на ЮГМК состоится…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments