Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Бедлам



было время и я воспринимал украинских политиков гораздо серьезнее, да маньяки, но при этом неглупые и опасные, особенно с учетом США за спиной. США за спиной у них остались, но определенную свободу им дали, по крайней мере заявлений и тактических решений. Как оказалось зря, для США зря, потому как простую инструкцию пугать Путина перед встречей с Байденом они выполняют своеобразно, что сам Зельц:

«Мы сделали все, что нужно для получения Плана действий по членству. Пришло время, чтобы наши партнеры и союзники поддержали Украину конкретными действиями и решениями»

замумукавший НАТО своими невыполнимыми предложениями, будто не читал устав этого самого НАТО:

"Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом"

а так как вышивату защищать не будет никто и никогда, то четко сказать куда идти Зельцу мешают лишь западные манеры. Есть еще и "МИД Украины":

"Мы против этого проекта. Условием его запуска должно быть освобождение наших территорий и энергетическая безопасность Украины. Это справедливая компенсация за угрозы"

который потребовал в обмен на разрешение СП2, который УЖЕ достроен и фактически запущен, Крым, Донбасс и грошей. А директор Института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник уточняет в какой именно форме грошей:

«Окей, мы понимаем, что «Северный поток – 2» может быть выгодней для вас. Давайте, из-за того, что мы теряем, это вопрос политический, сделаем Украину сособственником «Северного потока – 2», дайте нам 5-7-10%, чтобы мы могли компенсировать свои убытки»

когда в элитах пусть и недо- но государства есть психи это норма жизни, когда их большинство, это война, но когда они еще вдобавок правят бал, требуя от всего мира странного...Лично мне от этого не весело сразу по двум причинам:

1. Психи по природе хитры и агрессивны. Они не дураки, они просто видят мир другим, не соответствующим реальности, а это вынуждает принимать неадекватные решения. Например, после потери кормушки, и обретения полной незалежности от России, о которой они так мечтали развязать войну. И сдержит ли их американский поводок, и будет ли выгодно США сдерживать - большой вопрос.

2. Там много русских людей и восстанавливать потом эту землю тоже России, больше некому, это наша, пусть и оккупированная территория. А эти неадекваты порушив там экономику и зомбировав население останавливаться не собираются, конструируя то что за несколько столетий до того сотворили гетманы, и что историки называют Руиной. Жить с ними или нет вопрос один, я вот считаю что Донбассу и Крыму там делать нечего, а вот страдать от наличия этого под боком придется. Куда еще заведет больная мысль людей которые накануне с президентским полком в качестве почетного караула в центральном храме столицы хоронили нацистского коллаборанта:

"Должен сказать, что не каждого эсэсовца хоронят при участии президентского полка и со склоненными государственными флагами Украины"

забив болт на остатки своего что внешнего что внутреннего престижа, предсказать решительно невозможно. Сумасшедшие уверенные что "весь свит з ними" и агрессивно настроенные практически ко всему миру(тот же Байден для нациков уже Бидон и посипака Путиена) крайне опасны и крайне непредсказуемы. Слишком долго этот бедлам развивал Запад и подкармливала РФ, что бы у первого не возникло искушения бросить его на вторую в целях утилизации...пока есть что бросать.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: "Украина", бедлам, гиднисть и последствия, заявления, неадекват
Subscribe

  • А смысл?

    "Надеюсь на конструктивное, открытое и честное обсуждение находящихся на столе переговоров проектов решений по текущим (перемирие) и…

  • Репетиция

    "Нашим бойцам по плечу любая задача: и филигранное подавление огневых точек, и защита мирного населения при боевых действиях, и молниеносное…

  • Все как всегда

    А так дышали...Вчера письмо Козака произвело определённую почти как сенсацию, в кои веки московские проявили характер и назвали вещи своими…

promo mgu68 17:17, Пятница 24
Buy for 20 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • А смысл?

    "Надеюсь на конструктивное, открытое и честное обсуждение находящихся на столе переговоров проектов решений по текущим (перемирие) и…

  • Репетиция

    "Нашим бойцам по плечу любая задача: и филигранное подавление огневых точек, и защита мирного населения при боевых действиях, и молниеносное…

  • Все как всегда

    А так дышали...Вчера письмо Козака произвело определённую почти как сенсацию, в кои веки московские проявили характер и назвали вещи своими…