Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Было весело



Ну а теперь не очень. знаете, когда Данилов извергал:

"Крымский полуостров очень много времени просил воды – и там столько сегодня воды, они даже не знают, что с ней делать. И вчера в украинской Керчи, и сегодня в украинской Ялте, к сожалению, произошла такая ситуация. Господь Бог слишком много им дал воды сразу"

словесный понос стебая крымчан которых заливало с той стороны смеялись. Весело ведь - один из вожаков "Украины" ватку троллит. А потом ливни пришли в краину заливая ее точно так же как заливали Крым. И мне лично смеяться не хочется - беда есть беда, а что беда у врага приносит пользу не значит что ей надо радоваться и стебаться.

Мы не Даниловы, не Зеленские, не бандерлоги и не пэрэсични, которые сидя по уши в фекалиях ковыряются в проблемах наших дабы повеселится. Мы другие, и несмотря на войну и попытку геноцида понимаем что нехорошо это - ржать и злорадствовать с беды других. Вода, огонь и земля нашими проблемами не интересуются, и бьют по квадратам не различая москалей и укропов и не замечая госграниц.

Просто - есть некая высшая справедливость в том что ценители юморка о горелых колорадах и их личинках сами сейчас хлебают водичку которой не просили, и жалко что хлебают не только те кто нес беды в нашу землю. И да, Донбасса который помогал уже нет, и России нет, и Белоруссии тоже нет, а ест Данилов с гнилым юморком и эвропейска мрия в виде плантаций клубники в Польше для избранных.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: "Украина", карма, наводнение, последствия
Subscribe

  • Осень на пороге

    Осень приближается, по ночам стало холодно, на фронте той самой войны незнаменитой, и большинству россиян и украинцев неинтересной, стрельба…

  • Нам юмор строить и жить помогает

    Надо бы отвлечься от партнерства высокого градуса и прочего конструктива, вроде ранения сегодня очередного жителя ДНР и гражданина РФ по…

  • Свой путь?

    "Наша позиция по этому вопросу проста: если Украина решит заключать с кем-то некие Стокгольмские или любые иные соглашения — это ее право и…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments