Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Надо потерпеть....



Царство Небесное. Очередной шаг в новой стратегии ОПГ ВСУ, заключающейся в максимализации потерь противника для психологического давления на военнослужащих Корпусов. Ответки не было. Потом возможно будет, потом возможно по какой то позиции врежут, но смысл? У них людской ресурс тупо больше, как и ресурс терпения - Украина войны не слышит. И единственный способ не проиграть в таких играх - инициатива. Ее нет, а в свете надежд Москвы на договорнячок и не будет.

Медийно противник тоже ведет себя вернее - он молчит. Разве сегодня появится "новость" о самообстреле или пьяном суициде. У нас же потери скрывать перестали, и это позитив, а вот нытье и обращения к мировому сообществу:

"Не исключено, что целью данной провокации является вызов ответного огня со стороны подразделений народной милиции для их последующего обвинения в нарушении Минских договоренностей и активизации боевых действий. Тем более, что эти преступления украинскими военнослужащими совершены накануне очередного заседания Минской группы...Мы призываем мировое сообщество зафиксировать очередной факт агрессии украинских боевиков, который ведет к возобновлению боевых действий на Донбассе"

это бред, просто бред. КАК себя чувствуют бойцы почитав вот это - можно представить. Типовой набор штампов ни о чем, гарантирующий противнику безнаказанность. Правда, справедливости для, было заявление и воинственное, от Дениса нашего Владимировича:

"Мной были даны поручения провести разбирательство касательно того, почему Народной милицией ДНР не были предприняты соответствующие меры, а именно ответный огонь, который прямо предписан соглашениями в Минске. Именно это ведомство отвечает за защиту наших как гражданских лиц, так и военнослужащих, а также за реагирование на эскалацию со стороны противника"

но черный юморок в том что с таким же успехом можно дать поручение разобраться в причинах действий рептилоидов с 61 Лебедя против разумной плесени Сириуса. Корпуса Главам не подчинены вобще, и мнение Пушилина им столь же интересно как мнение мое или любого другого случайного человека. Просто кто то уловил момент для пиара и врубил его во всю. С этим вобще порядок - Пушилина последние недели пиарят с такой силой что в голову лезет разное и нехорошее.

Подводя же итоги - четыре трупа, нытье тех кто может отдать приказ и дикий хайп непричастных. И все. Минску альтернатив нет. В конце концов медийное поле полно людей с очень короткой памятью - пройдет неделя и забудут. Прошлый случай забыли же наглухо, и ничего. Забудут и этот и будут дальше идти в светлое будущее в форме возвращения вна Украину через Минские. А потом, с таким подходом, настанет день когда воевать станет некому, но это уже будет другая история.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com






Tags: война, пиар, потери, сводки, хайп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 長征

    Винни-Пух говорят сегодня в воинственном настроении: "ДНР готова перейти в контрнаступление, если Киев перечеркнет все попытки мирного…

  • Кадровый вопрос

    Нашел вконтактах. Такого много на самом деле, то с газонами Донбасс-Арены проблемы, то мусор не вывозят, а то часть троллейбусов-трамваев с линии…

  • ...и хруст французской булки

    В истории России дореволюционной есть разные страницы, от откровенно хороших и до откровенно жутковатых, и изучая документы по нашему краю…

promo mgu68 17:17, Пятница 24
Buy for 20 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments