Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Идут по Украине Солдаты группы «Центр»



Люблю называть вещи своими именами - вот в краине нацизм слегка правда камуфлированный, дабы мир не пугать, но факт есть факт. И они регулярно это доказывают предметно - от Миротворца до кричалок на стадионах, вперемешку с зигованием. Доказательств вобще тьма, их надо только видеть, точнее хотеть видеть, другое дело что не все хотят. И кое кто, пиарясь на победе предков, что то там из кустов изрекает безальтернативное, называя этих самых наследников Рейха уважаемыми партнерами.

Изрекает потому как выгодно, потому как конструктивно и не заставляет напрягаться, а что спустя 80 лет после войны той:

По выжженной равнине —
За метром метр —
Идут по Украине
Солдаты группы «Центр»


или в форме не поэтической:

"Несмотря на предоставленные украинской стороной письменные дополнительные гарантии безопасности на продолжение эвакуационных мероприятий на период с 8:00 до 12:00, вооруженные формирования Украины вновь открыли огонь из СПГ-9 в направлении н.п. Старомихайловка. По счастливой случайности никто не пострадал"

вот так, так это другое, это можно. Это не повторение Мюнхена, не попытка продать Украину за Крым, это инклюзивный диалог на треке имплементации модальностей Минских соглашений. Бабло первично, люди...Озабоченность выразили:

"Требуем немедленно прекратить военные провокации, вернуться к строгому выполнению предоставленных гарантий безопасности для завершения эвакуационных мероприятий"

и хватит.

Пы.Сы. Смешно выглядит наш Мавродьевич, который вчера что то там требовал от Народной милиции для пиару. Кто же знал что партнеры будут вести обстрелы два дня подряд, а пресс-службе УНМ на проблемы Главы плевать с высокой горы? Хотя кому это интересно, кроме таких посипак Зеленского как я? Здесь восемь лет русских по национальному признаку убивают те кого русское государство партнерами зовет, и ничего, все довольны, объемы торговли не падают, а трупы объясняют ХПП.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДНР, Украина, обыкновенный фашизм
Subscribe

  • ДонбассТВ

    Вот не смотрю донбасское ТВ принципиально, но вот попалось в ленте, всплыло так сказать. На фоне вот этой новости: "Согласно полученной…

  • Шило и мешок

    Шарий человек амбициозный и политик, желающий на фоне вселенского развала впрыгнуть в трамвай укрополитикума, за что я его и сильно не люблю, но…

  • Ошибочка вышла

    «Молчаливое большинство за них голосовало в надежде на то, что будут исполняться предвыборные обещания. Но агрессивное националистическое…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments