Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Озабоченности



"Масштабность и явно агрессивный характер учений #SeaBreeze никак не соответствуют реальным задачам безопасности в Черноморском регионе. Повышают риски непреднамеренных инцидентов. Поощряют милитаристские настроения в Киеве. Настоятельно призываем Флаг США и их союзников отказаться от отработки военных действий на Черном море. Примером многосторонних усилий по поддержанию мира и стабильности в регионе является формат #Blackseafor, нацеленный на укрепление мер доверия на море"

Заявляет МИД РФ, чем лично меня немало шокирует. Шокирует потому как жаловаться на учения в существующих реалиях минимум тупо. Сотрудничество "Украины" и НАТО та тема которая в россСМИ попадает только фрагментарно, и то, когда надо продемонстрировать населению все коварство этой злобной НАТы, но оно есть, оно постоянное и по двум направлениям.

Направление первое(и главное) - подготовка территории свинорейха в качестве поля боя возможной Третьей мировой. С идеи глобальной ядерной войны можно смеяться сколько влезет, но военные всех стран мира не смеются, а ведут подготовку. Работа у них такая. По этому направлению восстановлен ряд еще советских авиабаз(например Староконстантинов), которые по замыслам выступят как аэродромы подскока и отработаны полеты Б-52(носители ЯО в виде AGM-86 ALCM с дальностью 2800 км) в воздушном пространстве краины. Роль воздушного прикрытия играли укропы летающие, но в реале аэродромы подскока послужат не для них, а для истребителей НАТО.

Идет подготовка и на море - готовы маневренные базы в Одессе и Очакове, куда легко можно переместить эсминцы класса "Арли Бек" несущие RIM-161 Standard Missile 3, те самые которые способны перехватывать баллистические ракеты РВСН стартовавшие в Европейской части России.

Помимо того отрабатываются действия ДРГ на территории РФ и инструкторы НАТО ведут обучение украинских диверсантов. Практику им обеспечил Донбасс, точнее потерпильные Минские соглашения сделавшие из Корпусов мишенное поле без права на ответ. Адольфу было тяжело, полк Бранденбург-800 набирали с отребья, здесь же целая страна с промытыми мозгами, русскоговорящая и с русской культурой, но яро ненавидящая Родину. Хватит на все, и на склады ЯО, и на органы власти, и на школы с детсадами дабы вселить панику и ужас. Как показал Донбасс эти будут детей резать только так, бандеровцы есть бандеровцы.

Само по себе ОПГ ВСУ серьезной силы на суше не представляет, если конечно воевать а не патирпеть, но для отвлечения ВС РФ на пару недель хватит, ну и пережившие возможный конфликт в качестве карателей вполне годятся, не мы мол резали, это дикие Ukrainian Nazi collaborator. Все как в войну ту, когда резали разные хорваты и галицкие рагули.

Параллельно такие же процессы идут и в Прибалтике, так в Лиепае(Либаве) расположен один из штабов НАТО и объект связанный с подводными силами альянса, идет отработка полетов над территорией данных анклавов и заход в их переоборудованные порты боевых кораблей США. Картина зеркальная - цель - вынести все военное и вбомбить в каменный век гражданское в Европейской части РФ по сигналу. Ну и тот факт что часть ЯО придется использовать по территории прибалтов и украинцев может только радовать противника - это в конце концов не союзники, а одноразовый инструмент, чем больше сдохнет тем лучше.

Настолько не жалко разве еще поляков, румын и чехов, но те хотя бы в обмен на свою смерть в случае ядерного конфликта, выторговали себе экономические преференции. Украинцы в случае чего сгорят бесплатно, предварительно еще доплатив "цивилизованному миру".

Ну и второе направление - работа на фронте идеологическом - боты, протестный актив, экономические диверсии против РФ и РБ в мирное время. Обкатано и работает во всю.

И сделать с этим нельзя НИ-ЧЕ-ГО, разве резервировать войска и ЯБЧ под плацдармы противника, расходуя дикие средства на то что и так было нашим. Ну и еще озабоченности выражать, да, а что еще делать? Никогда Запад не был столь близок к возможности нейтрализовать противника чужими руками и на чужой территории. В картине пожалуй не хватает баз на территории Донбасса(ДЛНР-ОРДЛО), дабы помогать "гордым черкесским геям" и "грузинским борцам за свободу", но Кремль над этим уже работает. Минским ведь альтернатив нет...

Пы.Сы. Давным давно, в конце 90х, была на Волыни маленькая газетка, автор и владелец которой, будучи националистом пожившим в Канаде, призывал...дружить с Россией. Он приводил слова одного НАТОвского чина - нейтральных территорий не бывает, и если США войдут вна - будут готовить ее как поле боя, по иному быть не может. Как в воду глядел.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: #blackseafor, #seabreeze, НАТО, война, планы и угрозы, политика
Subscribe

  • Не интересное предложение

    "Что касается альтернативного плана Б, Я считаю, мы в нем находимся. А те, кто предлагает стену как план В или план С, неважно, есть, стену в…

  • Было весело

    Ну а теперь не очень. знаете, когда Данилов извергал: "Крымский полуостров очень много времени просил воды – и там столько сегодня воды, они…

  • Бедлам

    было время и я воспринимал украинских политиков гораздо серьезнее, да маньяки, но при этом неглупые и опасные, особенно с учетом США за спиной.…

promo mgu68 17:17, friday 24
Buy for 20 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Не интересное предложение

    "Что касается альтернативного плана Б, Я считаю, мы в нем находимся. А те, кто предлагает стену как план В или план С, неважно, есть, стену в…

  • Было весело

    Ну а теперь не очень. знаете, когда Данилов извергал: "Крымский полуостров очень много времени просил воды – и там столько сегодня воды, они…

  • Бедлам

    было время и я воспринимал украинских политиков гораздо серьезнее, да маньяки, но при этом неглупые и опасные, особенно с учетом США за спиной.…