Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Примерно так



В районе ДАП вчера, и так сегодня:

"Сегодня в 10:25 утра ВСУ применили ударный БПЛА и нанесли удар по позициям Народной милиции ДНР в районе Старомихайловки. В результате сброса неизвестного взрывного устройства погиб защитник нашей Республики"

и двое суток трупы наших бойцов на нейтралке, которые укры не давали забрать, глума для. Но переживать не надо, ХППшечка работает, Денис наш Владимирович пиарится, Басурен считает и обращается к мировому сообществу...Спин еще много, на какое то время для хайпа хватит. Ну а закончатся, так адепты этой самой ХППшечки быстро донесут дарагим россиянам что эти хихлы с Донбасса умирали неправильно и потому нечего их защищать, иначе эсминцы НАТО в терводах РФ. Говорите уже? Говорите обещают повторить:

"В ведомстве подчеркнули, что эсминец шел «по самому прямому и международно признанному [морскому] маршруту» из Украины в Грузию. В министерстве также заявили о намерении «продолжить придерживаться международного консенсуса о том, что аннексия Крыма Россией является незаконной»

так это понарошку, на самом деле вчера возле мыса Фиолент была геопобеда. И в Донбассе геопобеда...восемь лет как, и в Сирии, и даже в Женеве. Так что всем натянуть кокошники и прыгать, нечего думать об обстрелах и трупах россиян, примерно так.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: Донбасс, война, потери, хитрый план
Subscribe

  • Нереальные эмоции

    Во и я еду за нереальными эмоциями. Правда не в Сочи и не вагоном блогеров, всего лишь в Запорожскую область, и хоть под постом не будет…

  • Дорожное

    Решил проехать на освобождённые, посмотреть на то как оно происходит, поговорить с местными людьми Пока в Крыму. Репортажи с фото буду…

  • Американская старина

    Люди немощные и дряхлые, люди, которые только и делали, что слушали собственное сердце, щупали собственный пульс, беспрестанно глотали микстуру…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments