Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Звенящая тишина



Точнее тишиной и не пахнет, работает артиллерия, снайперы, гибнут военнослужащие у нас:

"Остроух Матвей Николаевич. 02.10.1973 - 09.06.2021.

Бондарик Вячеслав Николаевич. 22.09.1964 - 18.06.2021.

Глёз Денис Сергеевич. 06.07.1992 - 21.06.2021.

Громов Юрий Игоревич. 28.05.1991 - 21.06.2021.

Шевченко Владимир Владимирович. 07.02.87 – 21.06.21.

Лисовой Денис Александрович. 10.10.1984 – 23.06.2021.

Тихонов Сергей. 30.11.1984 - 24.06.2021.

Гузь Максим Валентинович. 29.09.77 – 24.06.21"


и в не меньшем количестве у них. Тишина в другом - нет продвижения в политике. Даже речи политиков стали какие то...дежурные что ли, за все хорошее против всего плохого. Такое впечатление что колесо генотьбы, которое семь лет перемалывало в фарш людей и судьбы под маркой ХПП притормозило, сделало паузу и все смотрят - что дальше? Люди гибнут но ХПП не слышно. Что с Вашингтоном любовь не сложилась понятно уже и дураку, что план по продвижению Кума в президенты фсе тоже, что с той стороны НАТО воевать не пойдет в принципе было ясно изначально, а вот дальше то что?

Мирится стороны не могут, особенно "украинская", где пропаганда подменила собой реальность, а выдуманная бескомпромиссная война с РФ стала реальностью в головах пэрэсичных. Да и Россия - мир в Донбассе равен проблемам в Крыму, это и так ясно каждому вменяемому человеку, опять же - что делать с Республиками не ясно, признавать санкции, не признавать - черная дыра по освоению бюджета:

"У нас с завтрашнего числа очередные сборы резервистов. Снова, в основном, набор проходит за счёт работников бюджетных предприятий. В ноябре 20 года в сборах принимал участие резервист без кисти (Макеевка). Также были с "белыми билетами". В этом году были резервисты у которых проблемы со здоровьем (сердечная не достаточность и т.д.). В общем нужна "картинка" и всё - для освоения (распила) выделенных РФ денежных средств"

при чем явно не на местном уровне. А с учетом что бюджет и так не то что бы полный - вечно тянуть этот цирк нельзя, и так восьмой год зрад и пэрэмог по двойному тарифу. Раздать жителям Донбасса вброшенные сюда деньги - была бы Республика миллионеров и армия уровня какой то Германии.

Но и война не выход с точки зрения тех кто в высоких кабинетах. Киев знает что огребет, это аксиома не требующая доказательств. Да, потери они могут гражданскому населению нанести страшные, но ВС РФ и боевики ВСУ величины не сопоставимые. То что было весной было не более чем прощупыванием красных линий, если бы МСК дрогнула - тогда да. МСК все таки не дрогнула и решимость морекопателей куда то испарилась. Одно дело весело карать Донбасс, где стараниями советников-ихтамнетов боеспособность Корпусов подорвали, другое - воевать с Россией.

Хотя в России проблемы аналогичные - война это обрушение всего - схем, договорняков, а главное - надежд на договоренность с Западом. Да и чисто практический момент - что делать с освобожденными территориями там не знают, не планируют и не хотят думать.

Оттуда и пауза, оттуда и молчание политиков при громком разговоре артиллерии, и во что это выльется в итоге - Бог весть, что-что, а удивление у тех кто отслеживает Минский, прости Господи, процесс атрофировалось напрочь.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com






Tags: война, перспективы конфликта, реалии
Subscribe

  • Осень на пороге

    Осень приближается, по ночам стало холодно, на фронте той самой войны незнаменитой, и большинству россиян и украинцев неинтересной, стрельба…

  • Нам юмор строить и жить помогает

    Надо бы отвлечься от партнерства высокого градуса и прочего конструктива, вроде ранения сегодня очередного жителя ДНР и гражданина РФ по…

  • Свой путь?

    "Наша позиция по этому вопросу проста: если Украина решит заключать с кем-то некие Стокгольмские или любые иные соглашения — это ее право и…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • Осень на пороге

    Осень приближается, по ночам стало холодно, на фронте той самой войны незнаменитой, и большинству россиян и украинцев неинтересной, стрельба…

  • Нам юмор строить и жить помогает

    Надо бы отвлечься от партнерства высокого градуса и прочего конструктива, вроде ранения сегодня очередного жителя ДНР и гражданина РФ по…

  • Свой путь?

    "Наша позиция по этому вопросу проста: если Украина решит заключать с кем-то некие Стокгольмские или любые иные соглашения — это ее право и…