Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

72 часа



«Жители в подвалах, в официальных сводках НОЛЬ. Вот вам и все доверие формальной статистике. Ладно, умолчали об одном обстреле, ладно о двух. Но там 72 часа идет непрерывный бой»

У нас восьмой год идет непрерывная война во славу ХПП и Минских соглашений, Сладков не знал? В этом году погибло 47 гражданских, это секрет? Песков вещает что:

"главная проблема – это то, что Украина не хочет выполнять минские договоренности <…> [и] последовательно пытается размывать важность минских договоренностей, говоря о том, что нужно их чем-то заменить, что они уже вроде как неживые"

Минску альтырнатифф нет, это тайна? Или когда сам Сладков кормил укров суши и брал интервью у Суркова о светлом Минском будущем он этого не понимал? Ну вот проинформировал он о бое и что? Что поменяется? Серьезно, что? Кроме Нон закованных цепями закуют автоматы? Укры раскаются, развалятся и станут пророссийскими? Перестанут стрелять?

Пока Владимир Владимирович и его тень вещают о Минских и признании Крыма - НИ-ЧЕ-ГО. А все эти вопли об обстрелах - борьба за власть и хайп на трупах. ВСЕ понимают - никто ничего менять не собирается, всех устраивает как есть. Вопрос только кто будет рулить данным лядством и получать преференции от него. И в этом смысле мне что Сурков с Бородаем, что Козак с Пушилиным, что Прилепин с Казаковым абсолютно одинаковы - все они будут выполнять Минские и продолжать растянутый адок на моей земле.

А скрывают или не скрывают...Скрывают потому как дураки и не хотят Кремль напрягать, в процессе выставляя себя терпилами и клоунами, с другой стороны если нытья о плохих украх станет больше чем это поможет? На Западе не поверят, украм в радость, а в РФ давно уже мозги у населения промыты так что они готовы патирпеть убийства россиян хоть еще сто лет и в любых количествах.

Возмущаться надо Минскими, политикой РФ вна украинском направлении, хитрыми планами и многоходовочками, но тишина. А так открою Сладкову страшную тайну - у нас там каждый день бой, и даже бывает говорят...через раз и не все. Восьмой год так, и повторюсь - что? Правильно:

«Президент России указал на деструктивные действия Киева, по вине которого предпринимаемые — в том числе в „нормандском формате” — усилия фактически саботируются. Акцентирована необходимость полного выполнения украинскими властями ранее взятых на себя обязательств, прежде всего — по установлению прямого диалога с Донецком и Луганском и правовому оформлению особого статуса Донбасса»

НИ-ЧЕ-ГО. Несторона конфликта велит патирпеть.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ДЛНР, Сладков, война, сводки
Subscribe

  • А смысл?

    "Надеюсь на конструктивное, открытое и честное обсуждение находящихся на столе переговоров проектов решений по текущим (перемирие) и…

  • Репетиция

    "Нашим бойцам по плечу любая задача: и филигранное подавление огневых точек, и защита мирного населения при боевых действиях, и молниеносное…

  • Все как всегда

    А так дышали...Вчера письмо Козака произвело определённую почти как сенсацию, в кои веки московские проявили характер и назвали вещи своими…

promo mgu68 17:17, Пятница 24
Buy for 20 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments