Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Никто и ничего



Пока гражданка Никанорова дуркует бои продолжаются:

"Три дома в поселке городского типа Донецкий получили повреждения в результате обстрела со стороны киевских силовиков, сообщила пресс-служба управления Народной милиции ЛНР"

мирное население страдает:

"В результате обстрела со стороны ВСУ с применением минометов калибром 120 мм ,тяжёлое ранение получила мирная жительница н п Донецкий ЛНР"

а в Киеве развлекаются, путем пугания клиткой Кума Великого человека:

"Суд Киева продлил на полгода следствие по уголовному делу в отношении Медведчука"

используя его тушку как предмет для торга с МСК, которая поделать с этим не может ничего. Зато есть и пэрэмоги, целых две, первый раз пэрэмиг Лавров:

"Я с большим изумлением читал комментарии, когда вторгся британский военный корабль в наши территориальные воды. Некоторые либеральные критики власти стали говорить: "Зачем надо было его выгонять, ну прошел бы мимо Крыма, и чего бы случилось? И так отношения уже на дне лежат, а вы еще глубже их закапываете". То есть — проглотите прямое оскорбление, наплюйте на волеизъявление крымчан"

заявив что британский эсминец разбили и уничтожили, а не отсекали от Севастопольской ВМБ, в максимально нерешительной форме. Второй раз здобулы ТВ эксперты:

"В крайнем случае, добавил Сивков, РФ может пойти на применение тактического ядерного оружия, что прописано в подписанном в феврале прошлого года указе об основах госполитики в сфере ядерного сдерживания"

которые пугали уважаемых партнеров ударами по Воронежу. Почему по Воронежу? Да потому как применение ТЯО без военной необходимости в принципе невозможно, и вдвойне невозможно властями государства которые боятся даже ДЛНР созданное их руками и за их деньги признать. Значит бить будут не по украм, а Воронеж рядом с границей...

Одним словом полный набор, как кстати и с той стороны где НАТО послало Киев, а "премьер" Шмыгаль грозил прекратить достройку достроенного СП2. Там даже неадеквата пожалуй что и больше, на каждый наш бред у них два, но они чувствуют поддержку за спиной и борзеют, благо их политикам есть куда бежать, а у нас....

И вот, на фоне всего этого сюра с блекджеком и дамами с низкой социальной ответственностью думаешь - никто и ничего всерьез делать не будет, ни там, ни здесь. Торжище и игры должны продолжаться, а кто против - тот зраднык. Остальное информационный белый шум.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: война, заявления, политика, сводки, сюрреализм
Subscribe

  • Осень на пороге

    Осень приближается, по ночам стало холодно, на фронте той самой войны незнаменитой, и большинству россиян и украинцев неинтересной, стрельба…

  • Нам юмор строить и жить помогает

    Надо бы отвлечься от партнерства высокого градуса и прочего конструктива, вроде ранения сегодня очередного жителя ДНР и гражданина РФ по…

  • Свой путь?

    "Наша позиция по этому вопросу проста: если Украина решит заключать с кем-то некие Стокгольмские или любые иные соглашения — это ее право и…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments