Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Приключения едросов в Донбассе



В России скоро выборы в Государственную Думу, а в ДЛНР избиратели. Следовательно партия власти России могла добиться признания донбасской прописки как российской, могла поспособствовать открытию границы, могла поднять на уровне Думы вопрос о признании ДЛНР, а могла приехать в Донецк(в Луганске не так чисто и отели похуже), навешать лапши на уши и принять в партию патентованного жулика. Угадайте что было выбрано?

Правильно, приехали, обозвали предвыборный пиар форумом "Россия-Донбасс. Единство приоритетов", и рассказали о Нью-Васюках:

"Каждый круглый стол – это комплекс вопросов, предложений, которые необходимо реализовать. Это вопросы медицины, образования, социальной сферы, всё, что связано с сайтом госуслуг, его работой. Для того чтобы это направление не останавливалось, мы, представители «Единой России», которые здесь участвуем, будем выходить с предложениями к руководству нашей партии о деятельности между такими форумами постоянно действующих центров информационной и правовой поддержки граждан России, проживающих в Донбассе"

о межпланетном шахматном турнире:

«Через две недели я побываю с корреспондентами в Зайцево, Александровке, Старомихайловке для того, чтобы встретиться с гражданами, увидеть, что там происходит. И задача депутатов – довести до сведения тех, кто обеспечивает национальную безопасность России и безопасность ее граждан, чтобы в самой ближайшей перспективе ни один снаряд, ни одна пуля не пролетела над головами граждан Российской Федерации. Для этого у нас есть все силы и средства»

о рывках и прорывах:

«Один из авторов идеи – чтобы эта программа была, чтобы Россия сюда вливала немалые ресурсы, средства, чтобы граждане России, которые здесь живут, могли себя комфортно чувствовать как в сфере социальной, так и в экономической – находится вот рядом со мной (указывает на Главу ДНР). Вот его пробивная сила, его энергия, его переговоры с Правительством Российской Федерации позволили создавать эту программу. Поэтому я думаю, что лучше Дениса Владимировича никто на этот вопрос не ответит»

и о том что Донбасс населенный этническими русскими и россиянами по паспорту все же хихлы ленивые:

"Наш Президент дал четкое понимание, что такое русский и украинский народ. Это единый народ, который сегодня подвергся глобальной атаке извне. И те западные политики, которые вымывают мозги у молодежи, взрослых людей на Украине, частично добились успеха… Остальные молча смотрят на происходящие процессы. Естественно, они смотрят до той поры, пока не увидят поддержку извне. В том числе и граждане России (проживающие на Украине – прим. ред.), и русскоговорящие граждане Украины, которых там огромное количество"

которых надо вернуть в краину. В конце сего шоу была раздача слонов, в смысле Дениса нашего Владимировича приняли в Единую Россию так и не поняв юмора насчет того что известный лозунг навальнистов, запрещенных в РФ, теперь приобрел практическое наполнение. Кроме того всем желающим членам ПР/ОД ДР/МММ предложили вступить туда же. С нетерпением жду новостей с Донецка о загоне в ЕДРО бюджетников по методам времен незабвенных рыгов и ОДДР.

Теперь о деле. Позитив в этом есть. Несмотря на Минскую повестку с миллионом граждан РФ до конца этого года надо что то делать, и делать начали. Не замечать ТАКУЮ массу людей попросту нереально. В этом смысле предвыборная толкотня на нашем электоральном поле Прилепина и Бородая, за которыми маячат справедливороссы и едросы несомненно полезна, для Донбасса сейчас хуже молчания нет. Но на этом позитивы и исчерпываются, остальное обещанное - оценочные суждения неких физических лиц, которые по своей воле приехали в ДНР, при чем непонятно как, россиянин может вьехать в ДНР или имея местную прописку, либо же к больному родственнику. Ну не Мавродьевич же болеет...

Официально это никто, и говорить эти никто вольны что угодно, а вот выполнять их слова никто не обязан. Ну и еще один тонкий момент - ЕДРО в России не любят, и привязка ДЛНР к этому политпроекту превращает Донбасс в пугало уже для России, точно в такое же каким он был для Украины до ее развала. А это во первых неправда, Донбасс не был фанатом рыгов, и сейчас не фанат ЕДРО, более того, пожив в юности на Волыни, и находясь сейчас в РФ, я еще не встречал настолько политически адекватного населения как донбасское, без закидонов в эвропейскость на фоне дикости и нищеты, или в сверхдержавность на фоне 140 евро минималки.

А так в чем то даже смешно - теперь Глава у нас, если верить запрещенным в РФ навальнистам, в подходящей для себя партии. Впрочем он бы и команду Навального украсил, Дениска наш такой, и спляшет и споет...за дольку малую.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДНР, Единая Россия, выборы, пиар власти, форум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 長征

    Винни-Пух говорят сегодня в воинственном настроении: "ДНР готова перейти в контрнаступление, если Киев перечеркнет все попытки мирного…

  • Кадровый вопрос

    Нашел вконтактах. Такого много на самом деле, то с газонами Донбасс-Арены проблемы, то мусор не вывозят, а то часть троллейбусов-трамваев с линии…

  • ...и хруст французской булки

    В истории России дореволюционной есть разные страницы, от откровенно хороших и до откровенно жутковатых, и изучая документы по нашему краю…

promo mgu68 17:17, Пятница 24
Buy for 20 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal

  • 長征

    Винни-Пух говорят сегодня в воинственном настроении: "ДНР готова перейти в контрнаступление, если Киев перечеркнет все попытки мирного…

  • Кадровый вопрос

    Нашел вконтактах. Такого много на самом деле, то с газонами Донбасс-Арены проблемы, то мусор не вывозят, а то часть троллейбусов-трамваев с линии…

  • ...и хруст французской булки

    В истории России дореволюционной есть разные страницы, от откровенно хороших и до откровенно жутковатых, и изучая документы по нашему краю…