Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Погибла 19-летняя девушка в результате обстрела ВСУ (Коминтерново, 18.06.2017)

Царство Небесное..еще одна жертва глупости и жадности имени Минска

Оригинал взят у kot_sapog в Погибла 19-летняя девушка в результате обстрела ВСУ (Коминтерново, 18.06.2017)
Мирная жительница села Коминтерново Новоазовского района ДНР погибла в результате ночного обстрела со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе районной администрации.

«Ночью был сильный обстрел. В 23:00 в селе Коминтерново погибла девушка девятнадцати лет, она получила осколочное ранение в голову и скончалась на месте», — сказала собеседница агентства.


Subscribe

  • Вэликолепно

    Последние дни у меня все сильнее ощущение что Донбасс живет в сумасшедшем доме, в отделении для артистов плохонького цирка. Позавчера ДНР и ЛНР…

  • Мнение

    И что сказать? Нечего говорить, разве чуть дополнить "По его словам, в отношениях двух стран существует «потенциал для обострения», если они не…

  • Политические маневры

    "С учётом складывающегося непростого положения дел в урегулировании конфликта на юго-востоке Украины лидеры поручили своим политсоветникам и…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment