Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Погибла 19-летняя девушка в результате обстрела ВСУ (Коминтерново, 18.06.2017)

Царство Небесное..еще одна жертва глупости и жадности имени Минска

Оригинал взят у kot_sapog в Погибла 19-летняя девушка в результате обстрела ВСУ (Коминтерново, 18.06.2017)
Мирная жительница села Коминтерново Новоазовского района ДНР погибла в результате ночного обстрела со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе районной администрации.

«Ночью был сильный обстрел. В 23:00 в селе Коминтерново погибла девушка девятнадцати лет, она получила осколочное ранение в голову и скончалась на месте», — сказала собеседница агентства.


Subscribe

  • Болото

    Интересная тональность в Телеге кумовских, если раньше план сочиненный Германией и Францией вызывал критику и у Москвы и у Киева, то теперь…

  • Язык силы

    Утро в Донецке снова началось не с кофе, а с работы артиллерии, и это глубоко логично, вчера: "Сегодня, 28 апреля, состоялось общее заседание…

  • Закон сообщающихся сосудов

    «Предполагается, что по итогам мероприятия будет подписан меморандум о восстановлении Советского Союза в новой геополитической форме.…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment