Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Собачье сердце, крысиная душа



Михаил Афанасьевич мой любимый писатель и несомненно гееиальнейший человек, но даже он не смог представить что в году 2014 от Рождества Христова в любимом им Киеве, где любили и сражались герои Белой гвардии, соберётся сто тысяч Шариковых с человеческими сердцами и возьмут власть, а после этого запретят фильм о своем предыдущем воплощении.

Что Преображенских выморят/изгонят из страны, Бооментали уедут воевать в ополчение или сядут за сепаратизм а Абырвалг, в смысле СУГС, станет речевкой миллионов.

Он много чего не мог представить, дитя наивной эпохи революции, которая в наше время приняла форму рагулюции. Что ж, конец Калабухинскому дому, осталось запретить котов, а Швондер наверху у них уже есть, правда в отличии от оригинала не поет а играет фалосом на рояле, но это мелочи. И повторная операция здесь боюсь бессильна, только усыплять.



Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Собачье сердце, Украина, цензура, чудовищная история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 長征

    Винни-Пух говорят сегодня в воинственном настроении: "ДНР готова перейти в контрнаступление, если Киев перечеркнет все попытки мирного…

  • Кадровый вопрос

    Нашел вконтактах. Такого много на самом деле, то с газонами Донбасс-Арены проблемы, то мусор не вывозят, а то часть троллейбусов-трамваев с линии…

  • ...и хруст французской булки

    В истории России дореволюционной есть разные страницы, от откровенно хороших и до откровенно жутковатых, и изучая документы по нашему краю…

promo mgu68 17:17, Пятница 24
Buy for 20 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments