Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Собачье сердце, крысиная душа



Михаил Афанасьевич мой любимый писатель и несомненно гееиальнейший человек, но даже он не смог представить что в году 2014 от Рождества Христова в любимом им Киеве, где любили и сражались герои Белой гвардии, соберётся сто тысяч Шариковых с человеческими сердцами и возьмут власть, а после этого запретят фильм о своем предыдущем воплощении.

Что Преображенских выморят/изгонят из страны, Бооментали уедут воевать в ополчение или сядут за сепаратизм а Абырвалг, в смысле СУГС, станет речевкой миллионов.

Он много чего не мог представить, дитя наивной эпохи революции, которая в наше время приняла форму рагулюции. Что ж, конец Калабухинскому дому, осталось запретить котов, а Швондер наверху у них уже есть, правда в отличии от оригинала не поет а играет фалосом на рояле, но это мелочи. И повторная операция здесь боюсь бессильна, только усыплять.



Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Собачье сердце, Украина, цензура, чудовищная история
Subscribe

  • Война войной а флешмоб по расписанью

    "Субботник прошел 23 октября во всех районах Донецка. Горожане занимались уборкой внутридворовых и придорожных территорий, городских клумб,…

  • Вэликолепно

    Последние дни у меня все сильнее ощущение что Донбасс живет в сумасшедшем доме, в отделении для артистов плохонького цирка. Позавчера ДНР и ЛНР…

  • День второй

    За что люблю Твиттер так за оперативность, люди что слышат то и пишут не давая властям утаивать некоторые нюансы Минского процесса. Вот и это утро…

promo donrf październik 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments