Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Не тот народ



Смотреть интервью кшатрия всем шудрам и неприкасаемым рекомендую с 41 минуты, на мелочи не заморачиваться и вычленить главную идею - в Донбассе не тот народ. А кто не верит лицу ассоциирующему себя с чиновником ОРДО и лицу ассоциирующему себя с военкором ОРДО(ну не Новороссия же, они сами себя так пишут)тому рекомендую еще один сюжет с волны ХПП накрывающей нас в надежде на договорняк:

"Я давно не писал о войне. Но последние пару дней показали, что пора написать не только о самой войне, но и восприятии войны людьми. Что творится в ДНР? Бардак, беспредел, беззаконие, маразм и абсурд. Чья в этом вина? Безусловно руководства всех мастей, включая перекрашенных и "наводителей порядка", что предали боевых товарищей из-за медалей, званий, удобных кресел. Но это и так известно. Об этом написано за 7 лет очень много и подробно. Так что, здесь будет о другом. О людях. Точнее, об определённой категории проживающей в ДНР, которую принято называть хатаскрайниками и двузадыми. Они были всегда"

Целиком здесь. И что я таки скажу? Поганенький у нас народ, двух, прости Господи, задый и хатаскрайний. Ни за ХПП умереть, ни патирпеть годков -надцать, все бухтит и бухтит, то колбасы хочет, то что бы по их детям не стреляли. И уехать посмел, аж Лайф Ньюс разорилось, ни тебе детских трупов, ни убитых в квартире семей, свалили подлюки, от такой райской жизни свалили. Шудры короче, до кшатриев далеко.

Сам такой, посудите сами - в Россию уехал, гражданство получил, семью пристроил. Теща правда в Донецке, но она(ужос) на минимальную пенсию жить не могла и ездила в краину за пенсией. Двухзадый шудр короче. Надо было сдохнуть и держать семью впроголодь. Не тот мы народ, ой не тот, для Россиюшки не годимся, там люди другие, щедрые и отзывчивые, как с Донбасса беженцы потянулись так жилье и на 30% вдолбали, а в ФМС...Не будем о хорошем, я о людях, которые не такие, и которых таких сволочей пора в краину сплавить в обмен на Крым.

Ребята, а что вы мля людям предложили? Россию? Так я поверил в Россию, как и мои товарищи из местных, треть которых реально даже срочку не служила. Стояли под ОГА(не в ОГА, разница есть), потом воевали. Россия где? Ладно Россия, ДНР где? Русский мир где? Или Русский мир это когда олигарх Курченко работяг имеет, а однозадый Пушилин пиплу заливает о Республике, а в Минске о ОРДОУ?

Где народность и справедливость? Как там с местными выборами? Как с альтернативами тому же Пушилину на выборах Главы? К Губареву тупо доковырялись, Ходаковского не пустили, о Игоре Ивановиче не говорю, тому хода в Донбасс вобще нет. Экономика как? Кто сдал водонасосные станции и ТЭЦ в ЛНР, сельхозугодья и порт в ДНР? Кто обещал приход России а дал...Вышло у нас как у укров с Эвропой и НАТО, возвратно-поступательно, только их поимели чужие, нас свои. И за этого люди должны были гибнуть с палками в руках? Почему с палками? Да у нас на 500 добровольцев в разгар боев было 180 единиц стрелковки, часто негодной. У других так же, в Донецке оружие было у кого угодно но не у добровольцев из местных.

Народ присматривался и ждал, чего то вроде статьи опубликованной Великим человеком на днях. А Великий человек:

Президент России Владимир Путин призвал представителей юго-востока Украины отложить намеченный на 11 мая референдум. Свое заявление он сделал после переговоров с действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером. По словам главы государства, Москва призывает юго-восток Украины пойти на этот шаг, "чтобы создать необходимые условия для диалога" с киевскими властями

совершил лихой кутузовский маневр за спины, после чего народ все понял и начал осознавать. А когда пал Славянск, где Стрелков получил вместо помощи предложение свалить в Крым, желающих стало еще меньше. Вот такой народ, погибать за Кума, Минские соглашения, транзит газа и прочее такое массово не рванул. Говорю же, не тот. После второго Минска, когда бойцам в лицо сказали - "война окончена, мы порешаем", началось что началось. Так может дело не в народе? Среди него оптимистов и патриотов до сих пор хватает, инфраструктура не рухнула, фронт есть кому держать. И осознание есть - укры хуже МММ, гораздо хуже. Еще бы любителей поливать Донбасс фекалиями убрать и вобще было бы чудно, насколько это возможно в нашей ситуации.

Что касается регалий 14 года - это было тогда, мы живем сейчас, и важно не то где и как было тогда, а что мы хотим сейчас. За деньги же плакать вобще смешно - Дубовому вот не доплатили, а я свое относил, на разгрузки, на очки, на тепловизор...А потом еще и РФ поимела - больше ста рублей(тысяч) за документы. И что? Может все таки не такой не народ, а кто то другой? Меня вот до сих пор мучит - что я и товарищи сделали не так? А кто ищет виновных среди тех кто в Россию до конца не поверил, как показала практика - не зря. Пора прошлое оставить прошлому и думать - что дальше, а то еще пару оборотов ХПП Донбасс не выдержит.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДНР, война, мысли вслух, ополчение
Subscribe

  • Кадровый вопрос

    Нашел вконтактах. Такого много на самом деле, то с газонами Донбасс-Арены проблемы, то мусор не вывозят, а то часть троллейбусов-трамваев с линии…

  • Край безнадеги

    "При обстреле позиций Народной милиции за последние два дня погибли: младший сержант Пьяных М.В. 1981 г.р; рядовой Лебякин Д.А. 1985 г.р;…

  • Война своим чередом

    Со стороны Киева постоянно звучат лживые заявления о приверженности курсу мирного урегулирования конфликта на Донбассе, однако террористические…

promo mgu68 17:17, Пятница 24
Buy for 20 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Кадровый вопрос

    Нашел вконтактах. Такого много на самом деле, то с газонами Донбасс-Арены проблемы, то мусор не вывозят, а то часть троллейбусов-трамваев с линии…

  • Край безнадеги

    "При обстреле позиций Народной милиции за последние два дня погибли: младший сержант Пьяных М.В. 1981 г.р; рядовой Лебякин Д.А. 1985 г.р;…

  • Война своим чередом

    Со стороны Киева постоянно звучат лживые заявления о приверженности курсу мирного урегулирования конфликта на Донбассе, однако террористические…