Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Культ без личности



Вот как то так, давно не писал о крысиной возне в ДНР. Не писал потому как все это во многом потеряло смысл, в отличии от Главы предыдущего Глава нынешний не решает НИ-ЧЕ-ГО. Прости Господи за сравнение, но при Захарченко был откровенно дебильный культ, но была и личность, какая никакая, но все таки. По крайней мере хоть часть реальных полномочий сохранялось и часть силового блока была подконтрольна Донецку.

А теперь...А теперь в Донецке сидит человек с нулевым авторитетом, нулевым рейтингом и нулевыми же полномочиями. И дело даже не в мошенническом прошлом, в конце концов постсоветский политик он априори мошенник, и у каждого припасена пара золотых унитазов, на этом фоне МММ смотрится едва ли не честными людьми. Дело в том что с точки зрения каких либо личных достижений Пушилин ноль. Перебирая события семи лет единственное что приходит в голову - участие в Минских переговорах, но это не тот результат которым можно гордится. Оттуда и дурацкий пиар, и на ВТС, хотя идиоту ясно что решение по нему принимали не в Донецке, и на "безотходных производствах на местном сырье", и на оборонных госкорпорациях, и на поручениях Путину, и на паспортизации...

Это опять же не хорошо и не плохо, для игры в настамнет кто то должен сидеть и изображать из себя Главу, а Приходько или там Бердичевский варианты ничем не лучше, это смешно. Просто смешно безо всяких других эмоций. А как оно еще может быть? ДНР Республика маленькая и все знают например что экономика зависит от внешнего фактора на 146%, что решения по паспортизации принимает Москва, что Корпусом Глава не командует, что выплаты и повышения зарплат и пенсий зависят не от Донецка...И когда бородатый мужик начинает раздавать распоряжения и поручения в эту тему как прикажете реагировать?

Или отжим жилья. Перебирали многое, и корысть и реально помощь обездоленным, оказалось вот что - кто то "умный" решил таким способом удержать податное население от эмиграции. Дурость? Дурость, но решили то не в Донецке и не в Луганске, там думаю понимают что начни отбирать квартиры массово - рухнет рынок недвижимости и цены уйдут в ноль. А население рванет подальше с удвоенной силой. Тот же Захарченко при всех нюансах такому противостоял как мог, сейчас же взяли под козырек. Хотя бредовые флешмобы продолжаются что с Захарченко, что с Пушилиным, вот из свежего:

"Народная дружина ДНР анонсировала турнир по Counter-Strike с призовым фондом в 150 000 рублей"

и это на фоне ежедневной работы артиллерии. Я и говорю что есть личность, что ее нет, все равно зрады/пэрэмоги/блекджек/женщины легкого поведения, или в переводе дурацкие турниры, бредовые обещания и война по окраинам. А концовка будет типичной:

"И вообще, что это за профессия такая - сын лейтенанта Шмидта! Год-два, а потом ваши
рыжие кудри примелькаются и Вас начнут просто бить"


В нашем случае просто снимут и заменят на нового Обещалкина. И так до исчерпания желающих сыграть в Русскую рулетку. Хотя последнее вряд ли, дураков у нас на три жизни припасено, это ж круто быть Главой, как выражался в 2015 году один настутнет с четырьмя звездочками "почти как настоящим". И пока в центре принятия реальных решений не определятся - распил и цирк с конями будет продолжаться. Это же выгодно когда часть России де-факто вроде как и не Россия де-юре. Можно торговать этой частью на арене внешней, можно врубить цены и снизить зарплаты от нормы внутри, можно выделять деньги на русификацию русского региона и пилить на контрстрайке, а уж дистанционные выборы это вобще песня для рушащегося рейтинга ЕР. А зиц-председатели найдутся всегда, и сытно и почетно.

А ругать матом Пушилина, ну или просто ругать не буду. Захарченко вот ругал, теперь едва не с ностальгией вспоминаю, кто будет вместо Дениса нашего Владимировича хороший вопрос...

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com


Tags: ДНР, Пушилин, вертикаль, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шоубиз

    Люди с каменного века любили развлечения. Точнее как...Без развлечений не могли. Это часть человеческой культуры, и наверное действительно…

  • Своим чередом

    Новый этап могилизации на Украине начат. По моим сведениям им поставлена задача оперативно отловить сто тысяч человек и бросить на пополнение…

  • 102

    Именно столько БПЛА самолетного типа атаковали ночью территорию РФ. Повреждены - подстанция в Севастополе, НПЗ в Туапсе и цистерна с мазутом в…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Recent Posts from This Journal

  • Шоубиз

    Люди с каменного века любили развлечения. Точнее как...Без развлечений не могли. Это часть человеческой культуры, и наверное действительно…

  • Своим чередом

    Новый этап могилизации на Украине начат. По моим сведениям им поставлена задача оперативно отловить сто тысяч человек и бросить на пополнение…

  • 102

    Именно столько БПЛА самолетного типа атаковали ночью территорию РФ. Повреждены - подстанция в Севастополе, НПЗ в Туапсе и цистерна с мазутом в…