Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

長征



Винни-Пух говорят сегодня в воинственном настроении:

"ДНР готова перейти в контрнаступление, если Киев перечеркнет все попытки мирного урегулирования конфликта, заявил РИА Новости Пушилин"

и готовит освободительный поход. Что делать, колесо генотьбы вращается не только у них, но и у нас, и вслед за допмерами следует наступление, точно так же как при покойном Захарченко за очередным блудняком и погромом боеспособности следовали обещания освободить Славянск, Краматорск, Лондон и Варшаву с Киевом. Только вот у простого мужика Захарченко оно смотрелось как то терпимо, хотя бы потому как он хоть к этой самой войне отношение имел, да и опять же - простой мужик, не особо образованный но при этом в чем то симпатичный народу.

А сейчас даже стебаться неохота, сейчас это вызывает только усталость. Да и анализировать нечего, все уже украдено до нас, Ищенко:

"Эксперт уточнил, что Россия имеет возможность применить артиллерию и авиацию, даже не переходя через границу. По его мнению, смысл посылать регулярную сухопутную армию практически отсутствует, поскольку в Донбассе есть достаточное количество местных ресурсов"

и Марков:

«Я думаю, Меркель сказала Байдену: давайте заморозим конфликт в Донбассе. Вы что, не понимаете, что Путин в апреле уже был готов войти на Украину, и его бы с цветами приветствовали в Харькове, Одессе, Херсоне, не говоря уже о Мариуполе и Славянске с Краматорском? Не знаю точно, что ответил ей Байден, мы не знаем, но наверняка он мог сказать: давайте обсудим и подумаем над этим. После этого отдал указание своим службам проработать вопрос разрешения Киеву выполнять Минские соглашения. Сейчас идет эта работа»

Уже описали целых два варианта пэрэмоги, Скиф подтвердил что мы потенциально готовы, Пух вот бьет копытом и рвется в бой... о чем писать. Разве о том, что судя по риторике Минские снова зашли в тупик, война идет полным ходом и не в нашу пользу(странно, правда? У них в десять раз больше населения и в войне на изматывание мы не побеждаем), иск в ЕСПЧ провалился(легко быть пророком во внешней политике РФ, говори бред, проходит неделя и таки верно - бред), а договорняк с Байденом не взлетает, разве по СП2.

А всерьез...а всерьез наступать будут только языком для РИА Новости и искать новые обходные лазейки для договорняка. Альтернатив то нет и не будет, не при этой власти. Взбодрить же охлос перед выборами дело хорошее, а то с рейтингами никак, даже вот ольгинские травоядную КПРФ без души пинают, а проект Прилепина не взлетел. Обострение да, может быть, потому как с той стороны проблемы те же, цены гидные в кубе, президенты воруют судей(точнее одного, но два президента по очереди) и что дальше нихрена не понятно. Разве что будет хуже, но это и так очевидно.

Так что стрелять могут, а наступать...Может Киев если поступит приказ самовыпилится, но сторонники жесткого доминирования партнеров нет. Да и нечем наступать то, разве составить батальон смерти с профессиональных балаболов и бросить на острие в бой. Но это вряд ли, звиздеть не окоп рыть. Так что не волнуемся, кроме понятно жителей прифронтовых районов и бойцов, но им не обещали, а смотрим дальше Санта-Барбару о неразделенной любви МСК к бандеровцам и много ходов очка.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ДДНР, Пушилин, великий поход, заявления, многоходовочки
Subscribe

  • С точки зрения украинца

    У них там сегодня много гидности, в смысле день имени её, вот мне и лезут в голову разные мысли, в основном нецензурные. Но то ладно, вот…

  • По стопам предков

    Сбросили ссылку на Даркнет, на видео, где некие существа с галицким акцентом, игрушечным оружием и в балаклавах сжигают государственную символику…

  • Запоздалая помощь

    Почему понятно - причин ровно две. Первая - экономика блокированного с двух сторон региона загибается. Загнется - уедут последние специалисты и…

promo io_sono_qui ноябрь 9, 04:53 33
Buy for 20 tokens
Детские дома в обстреливаемом Донбассе просят о помощи. Как и каждый год, я еду в конце ноября, когда получу разрешительные документы на препараты. Буду признателен за любую возможную помощь. Дети разного возраста, в основном - до 15 лет, но есть и старше. Нужны: - памперсы в любых возможных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • С точки зрения украинца

    У них там сегодня много гидности, в смысле день имени её, вот мне и лезут в голову разные мысли, в основном нецензурные. Но то ладно, вот…

  • По стопам предков

    Сбросили ссылку на Даркнет, на видео, где некие существа с галицким акцентом, игрушечным оружием и в балаклавах сжигают государственную символику…

  • Запоздалая помощь

    Почему понятно - причин ровно две. Первая - экономика блокированного с двух сторон региона загибается. Загнется - уедут последние специалисты и…