Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Что сказать?



Споры дело хорошее, ибо в них рождается истина. Парадигма избитая но тем не менее верная. Но то споры, а если ваш оппонент изрыгает маты, оскорбления и демонстрирует голый афедрон? И вобще ведет себя так как типичный представитель постсоветской журналистики на ставке? Логично что это не спор, и даже не заказ, оно так думает. А так как изучение существ с альтернативным мышлением вещь полезная и забавная, особенно если эти существа изображают из себя лидеров мнений, то я взял на себя труд, нет не защитить, ибо как по мне то ни Игоря Ивановича, ни собственно всех кто его мнение разделяет защищать не надо, а изучить с сугубо энтомологическим интересом.

Так что поехали. Первое в исполнении некоего южнорусского журналиста(это как? Чеченец? Дагестанец? Кабардинец?)

"Когда Гиркин делает совершенно дикие оскорбительные заявления в адрес настоящего героя русского народа Донбасса Александра Захарченко, то он достоин презрения. И самое главное — кто это обвиняет? Человек, который постыдно сдал врагу Славянск и Краматорск. Который вместо того, чтобы закрепиться в ближайшей городской агломерации, драпал сначала до самой Горловки, где его хотел за трусость и дезертирство расстрелять Безлер, но не получил разрешения на это у Бородая, а потом в Донецк"

А знаете, не спорю, все так. Покойный Захарченко Лондонбрал, Варшаву брал, голыми руками блок-посты брал, а его беременная жена с пулеметом ДАП брала под присмотром Коти Долгова. А вот Стрелков всего лишь оборонял Славянск, всего лишь привел в чувство гарнизон Донецка и всего лишь нажал на РФ с целью заставить ее хоть нос высунуть за спин женщин и детей. А насчет вешать-пороть я бы сначала сам порол, а потом вешал, тех кто сначала превратил среднего донбасского мужика в карикатуру на Кутузова, а теперь, слив его и подняв на этом деле баблишка, тревожит прах покойного, который конечно не был стратегом и героем, но и таким ничтожеством как его пиарщики тоже не был.

"Экс-министр госбезопасности ДНР Андрей Пинчук в своих мемуарах вспоминает, как посещал Гиркина в его донецком кабинете. Андрей Юрьевич не скрывал своего удивления, что окна кабинета, выходившие во двор, были доверху заложены мешками с песком. Гиркин просто боялся умереть"

Правда? А я каску и бронежилет на войне таскал, окопы рыл, тоже боялся. А южнорусский журналист не боится? Ну тогда ржавый СКС ему в руки и укропский БМП в чистом поле навстречу. Желания экспертов и лидеров мнений надо уважать, хоть как то человек пораскинет мозгами.

"Пушилин всю войну был в Донецке. На него несколько раз было совершено покушение, но ему в то сложное время и в голову не пришло, что он должен покинуть Донецк и отказаться от борьбы. 7 лет в Республике, и всегда на самых сложных участках"

Во первых не всю, югоросса ввели в заблуждение, во вторых самый опасный участок это дом правительства с бункером для защиты от ядерной бомбардировки? Какие покушения? В Юзовской пивоварне пива перелили или колбаски пересолили? Птичка на голову покакала? Кто то праативный фантик на пол, необстрелянного за всю войну Дома Правительства кинул, и герой поскользнулся? А самый опасный участок это ресторан с драниками в Минске? Тогда герой войны сосед моего однополчанина алконавт Вася, всю войну возле самого передка, обстрелы пережил десятками, когда просыхал даже внимание обращал на стрельбу...

"И еще, что я хочу заметить. Что это за иронизирование по поводу того, что украинская армия войдет в Ростовскую область? Гиркин вообще понимает, что несет?"


А кто сказал что это ирония? К сведению югоросского Че Гевары у укров в Донбассе 80 тысячная группировка, противостоят которой два Корпуса численностью 15-20 тысяч человек. А вышло так потому как некие беглые укропы несли в массы ХПП. Привожу мнение вполне провластное:

"Откровенный разговор – вообще большая проблема в ЛДНР. Никакие усилия украинских спецслужб не смогли бы так успешно дискредитировать республиканские СМИ и местные власти, как это удалось сделать им самим"

Ну и напоследок - не воспримите за разборки или грызню, просто достало. Достали проблемы которых в упор не видят пока гром не грянет, достали бабуины-эксперты вещающие о победах, достали общественники предлагающие населению ишачить почти задаром ради патриотизма, и достали югороссы которые к фронту не приближаются, но испражняются на людей дабы поднять рейтинг своих хозяев, при этом только подчеркивая их "смелость" и "героизм". Ничего хорошего не будет пока это стадо Calliphoridae будет питаться телом что покойной Украины что Донбасса, попутно откладывая деньги светлое эуропейское майбутне.

Конкретному же миньону Пушилина Чаленко советую говорить такие вещи людям в лицо, еще один способ поумнеть.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com






Tags: Стрелков, критика, мнения, пэрэмоги, споры
Subscribe

  • Надападаждать

    Всегда поражали две вещи в украинской политике Кремля - нежелание делать вобще что либо и непонимание реалий. При чем сквозит это у всех, от…

  • Крысиное королевство

    "В части вопроса относительно Петра Алексеевича (Порошенко – ред.) и госпожи Гонтаревой. По состоянию на сегодня мы не разглашаем в интересах…

  • Всяко разно

    Гончаренко привітав Путіна з днем народження і заспівав йому з трибуни ВР пісню "Путін-х #йло". ВIДЕО https://t.co/uruCtlflT8…

promo mgu68 11:59, вчера 42
Buy for 20 tokens
Выражаю большую благодарность Госдуме РФ и отдельным депутатам, а также фракции ЛДПР - в прошлом году мы смогли провести на Донбасс очень ценный груз - аппаратуру для больниц. Нам удалось купить: - 5 неинвазивных аппаратов для очистки дыхательных путей Philips Respironics Cough Assist; - 5…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Надападаждать

    Всегда поражали две вещи в украинской политике Кремля - нежелание делать вобще что либо и непонимание реалий. При чем сквозит это у всех, от…

  • Крысиное королевство

    "В части вопроса относительно Петра Алексеевича (Порошенко – ред.) и госпожи Гонтаревой. По состоянию на сегодня мы не разглашаем в интересах…

  • Всяко разно

    Гончаренко привітав Путіна з днем народження і заспівав йому з трибуни ВР пісню "Путін-х #йло". ВIДЕО https://t.co/uruCtlflT8…