Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Мысли вслух



Вот такая полемика пришла в личку:

"Не кажется ли вам, что красное знамя революции Донбасса бледнеет, угрожая превратиться в белый флаг капитуляции?"

Пишет Сладков, на что ему вполне логично отвечают:

"И в свете этого хотелось бы поинтересоваться у Александра Сладкова, а разве это ополчение 2014-2015 гг, или население республик, или даже их тогдашние главы решили инициировать и стать на путь «Минских соглашений»? Минских соглашений, согласно которых никаких ДНР и ЛНР нет вообще, а есть только «отдельные районы областей Украины». Но ведь именно такой вектор выбран с сентября 2014 года (а на самом деле гораздо раньше), выбран не Донбассом, но этому вектору альтернатив нет. По сей день. Донбасс сделал все, чтобы доказать, что он русский/советский"

Здесь надо уточнить что - такого у Сладкова много, и интерес здесь как личный, ибо после эпических флешмобов с кормлением кугута суши и прочих моментов, пул карманных военкоров с ДНР удалили, так и интерес общественный, ибо Россия к происходящему в отражении СМИ должна быть как бы и не при чем. По первому ясно - командировочные, пиар, слава, тиражи книг - все летит мимо. По второму тоже не проблема - если признать что рубли, снабжение Корпусов, товары в магазинах и прочая и прочая и прочая не трансглюкируются с Плюка, то выходит что:

"любой триумф, любой провал, любое кадровое решение в любой сфере, любое действие властей ДНР населением будет воспринимать только как решение из РФ. Только и никак иначе"

и не будут, а так оно и есть. И это Сладкова понятное дело беспокоит, выходит что РФ ответственна за Минские и вытекающую из них катастрофу. Выходит что это РФ так "защитила", что украинские партнеры работают по военным и гражданским как по живым мишеням, а поговорка "Что бы тебя Путин защищал" становится жуткой реальностью, что полуперекрытая граница и экономические пэрэмоги тоже РФ, и Пушилин РФ, и Курченко и все прочее.

Понятно что медийный профессионал считает такой выход из-за спин неправильным и настаивает найти новую спину, пошире нынешней пушилинской, и удобно устроится за ней. Ну и намекает - эти "тупые хихлы" дело завалили, Кремль не при делах. Я в принципе всем национал-охранителям в какой то мере сочувствую, их Божество, которое они считали императором и гением, попросту оказалось либералом-западником, да таким что сотня экстремистов, Которых Нельзя Называть по Имени, столько национальной идее ущерба не нанесли. Но отказываться от веры(гонораров, места в обществе, карьеры, ипотеки) безумие, вот и пляшут заслуженные военкоры в решете дабы не провалится.

Оттуда и предложения, оттуда и ХПП в стиле Черной сотни, которая отмазывала последнего императора вопреки его воле. Тот тоже любил поиграть в геоигры и тоже игрок был так себе, дискредитируя идея монархии больше чем все нескрепные сицилисты вместе взятые. А Донбасс что? Доказывать кому то что то тупо, если кто не понял, это качества головного мозга, они не лечатся, быть должным РФ еще тупее, мы за тушенку кровью платим по неслабому курсу, ну и влиять на свою судьбу никак. Остается наблюдать какие либералы-западники раньше угробят свой удел, кастрюли или кокошники. Так сказать чей флаг длиннее, а пропаганда агрессивнее. Я лично ставлю что киевские, но к этому не готовы московские, потому и спасают партнеров как могут

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДНР, военкоры, мнения, прогнозы, пропаганда, революции
Subscribe

  • Все своим чередом

    "Архиважный для нас вопрос – это повышение заработной платы в контуре ЮГМК. При переходе со старого контура – ВТС – на ЮГМК состоится…

  • Действительно, почему?

    Не только медики ведь бегут, бегут еще инженеры, педагоги, военнослужащие...Хотя бегут слово пожалуй неправильное, не бегут, эмигрируют. Версий…

  • Новости хорошие, новости плохие

    Долги действительно отдают а зарплаты шахтерам и металлургам повышают, и это хорошо. Совпал ряд факторов - во первых бум на мировых рынках,…

promo mgu68 11:59, yesterday 42
Buy for 20 tokens
Выражаю большую благодарность Госдуме РФ и отдельным депутатам, а также фракции ЛДПР - в прошлом году мы смогли провести на Донбасс очень ценный груз - аппаратуру для больниц. Нам удалось купить: - 5 неинвазивных аппаратов для очистки дыхательных путей Philips Respironics Cough Assist; - 5…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Все своим чередом

    "Архиважный для нас вопрос – это повышение заработной платы в контуре ЮГМК. При переходе со старого контура – ВТС – на ЮГМК состоится…

  • Действительно, почему?

    Не только медики ведь бегут, бегут еще инженеры, педагоги, военнослужащие...Хотя бегут слово пожалуй неправильное, не бегут, эмигрируют. Версий…

  • Новости хорошие, новости плохие

    Долги действительно отдают а зарплаты шахтерам и металлургам повышают, и это хорошо. Совпал ряд факторов - во первых бум на мировых рынках,…