Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Посадили



"Как стало известно “Ъ”, Пресненский суд столицы продлил срок содержания под стражей бывшему министру самопровозглашенной ДНР Александру Тимофееву. Он наряду с бывшим советником экс-премьера Украины Николая Азарова, ныне бизнесменом Игорем Сосновским обвиняется в покушении на мошенничество"

Вот вам и дружбонародность и единая пророссийская адекватная Украина. Два новоявленных Жоржа Милославских всего лишь хотели развести гражданина Шпака на 5 миллионов баксов:

"они уверяли господина Шпака, что могут решить его проблемы. Сначала, предлагали фигуранты, за полмиллиона долларов они организуют передачу уголовного дела господина Шпака из следственного департамента МВД РФ в следственное управление ФСБ (способствовать этому якобы должно было письмо Александра Бортникова Владимиру Колокольцеву). За это они запросили $500 тыс.На втором этапе комбинации, который должен был обойтись господину Шпаку уже в $4,5 млн, силовики прекратили бы уголовное преследование бизнесмена, переведя его в свидетели по делу, и, соответственно, сняли бы его с международного розыска"

но тот вломил их чекистам, которые, обиженные за такую подставу, приняли обоих фигурантов еще в апреле. Сам Тимофеев ушел в отказ:

"В ГСУ СКР господин Тимофеев свою вину не признал. Однако его подельник полностью согласился со следствием, признал свою вину и дал показания на своего напарника"

но подельник его оказался редиской и раскололся на первом шухере. В суде по продлению меры пресечения прокурор заявил:

"что тот, оставшись на свободе, может противодействовать расследованию уголовного дела, оказать давление на потерпевшего, а также на Сосновского или уничтожить еще не обнаруженные доказательства его преступной деятельности. Кроме того, следствие указало, что после возбуждения уголовного дела господин Тимофеев пытался скрыться, поменял место жительства и номера телефонов. И что также немаловажно, он обладает обширными связями в государственных и правоохранительных органах"

Прямо намекая на кураторов и партию Справедливая Россия, где Ташкент был в числе главных вместе с Прилепиным и примкнувшим к ним Казаковым. Что сказать...Одни позитивы вижу я в этом деле - во первых киевские и донецкие таки могут договорится с помощью московских и эффективно сотрудничать, а еще говорят Минские невыполнимы, во вторых пламенный борец за доходы, оговорился, свободу, получит бесценный опыт который пригодится ему и его соратникам справедливороссам в построении новой России, где будет много музыки, поэзии, и места для жеста. Ну и подвал, куда без него то? А то с опытом приобретенным в ДНР не вышло, не свой масштаб выбрали и не теми прикрылись. Правда этот позитив может не сработать, если Ташкент начнет говорить кто крышевал его с подельником...Думаю не начнет, умный и жить хочет, потому и в несознанке.

А так все логично, награда нашла героя, надеюсь найдет и остальных. А нынешним Мавродьевичам пример, в Россию бежать то можно, даже пристроят поначалу, но потом будет черная полоса, то побьют кого, то посадят...Прям карма какая то. Даже дико - все что создали АП и Сурков все то оказалось с криминально-мошенническим наполнением, а все кого перебили в 15 году - честными людьми. К чему бы это?

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Тимофеев-Ташкент, арест, мошенничество, тенденции
Subscribe

  • Утро

    "В результате обстрела н.п. Красный Партизан зафиксировано попадание в школу" Ну пуля, бывает, пошалили. Или вот: "Представительство ДНР в…

  • Война и деньги

    "Мы насчитали около десяти взрывов. Повреждено здание одного из цехов. Повреждена кровля, стена. Один из снарядов прошёл сквозь крышу и вышел…

  • Как есть

    Все у Игоря Всеволодовича как есть, о войне и о настроениях. Добавлю только что еще многие, особенно старших поколений все таки верят, особенно в…

promo zsbooka 12:05, вчера 83
Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при демонстрации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments