Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

День огня



Если совсем кратко- ран утром боевики ВСУ устроили свое стандартное вобщем то развлечение - обстреляли из "саней" Минеральное, пригород Ясиноватой. Этот раз что то пошло не так и вместо дождаться команды и отработать по пустой уже огневой позиции, Корпус отработал по району Авдеевки, где находился "гражданский объект" на котором почему то было размещено целое стадо аватаров. Девять животных пострадало, двое погибло.

В ответ боевики, как заправские террористы открыли огонь по мирным кварталам и ранили двоих детей в Горловке. УГИЛ это вам не запрещенный в РФ ИГИЛ, он за смерть своих боевиков мстит женщинам и детям, при чем желательно подальше от места отбытия к Бандере боевиков. Подальше дабы пострелять и свалить, а то мало ли...

Двое детей в больнице, с боевиками УГИЛ все ясно, а если кому не ясно то он может съездить в гидну краину и посмотреть, а может, если жить надоело, пожить в пригородах Горловки или Донецка, тогда уж точно...Неясно с другими, с теми кто в Донецке и теми кто в Москве. Сто раз говорено - не хотите воевать всерьез - вывезите жителей с 10 км зоны, желательно в РФ и с устройством по новому месту жительства. Хотите воевать - так воюйте, а то торг на крови ни к чему кроме жертв не приведет. Но было бы сказано, а кому какая разница?

С украми ясно, террористы есть террористы, а кто те кто стоит не спереди, а сзади, за спинами женщин и детей и переговаривает с детоубийцами и выродками в Минске СЕМЬ ЛЕТ? Сколько детей должно пострадать дабы ответка стала такой после которой там будут под себя гадить при мысли о огне по жилому сектору? Что бы боевиков-аватаров отогнали от застройки? Завтра в Донецке День города, будет пьянка - гулянка и море казенной радости. И не одна сволочь не отменит праздник, дети ведь пострадали...Хотя о чем это я, гора трупов земляков не мешает себя называть представителями ОРДЛО, а здесь какой то обстрел, Господи...

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: ДНР, война, дети, сводки
Subscribe

  • Все своим чередом

    "Архиважный для нас вопрос – это повышение заработной платы в контуре ЮГМК. При переходе со старого контура – ВТС – на ЮГМК состоится…

  • По тонкой нитке

    "Слишком часто обострения на Донбассе были всего лишь игрой с целью создания определенного фона. Может быть, и на этот раз это все просто сойдет…

  • "Коммунист"

    Не люблю писать о глупостях, а военкор Котенок ляпнул именно ее, что вобще понятно, работа у него такая, отмывать черных кобелей добела, а в…

promo mgu68 11:59, yesterday 42
Buy for 20 tokens
Выражаю большую благодарность Госдуме РФ и отдельным депутатам, а также фракции ЛДПР - в прошлом году мы смогли провести на Донбасс очень ценный груз - аппаратуру для больниц. Нам удалось купить: - 5 неинвазивных аппаратов для очистки дыхательных путей Philips Respironics Cough Assist; - 5…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments