Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

ЦЭ ПЭРЭМОГА

Очередная виртуальная пэрэмога интернет-хомячков, https://vk.com/feed?w=wall-40631930_306488

Ситуация на Крымской границе, командованию ВСУ пора сменить подгузники.

Не знаю что там у ВСУ но в Сети ходят такие вот веселые картинки:




Кажется ДРГ ВСУ до сих пор не отловлена и может ударить по мирняку, кому надо менять подгузники даже не знаю

Уже вторую неделю, украинские информационные ресурсы пугают украинцев проходящими на территории РФ учениями и манёврами, сообщалось даже о том, что «кибер войска» обнаружили неподалёку от украинской границы, секретную военную базу с ядерным оружием. В последние несколько дней, нагнетается обстановка вокруг ситуации в районе границы с Крымом.

Нагнетается, все так, но считать причиной перепуг Киева, который со страха засылает ДРГ на сопредельную территорию это точно ну очеень по хитрому

Также стали появляться вбросы о неспокойной ситуации в Джанкое, якобы были слышны выстрелы в центре города, вечером отключили интернет и банкоматы, а также сообщается о нескольких раненых, и одном погибшем.

Между прочим не вбросы а правда подтвержденная многими источниками, попытки скрыть все это в век интернета - бред. Разве насчет неспокойно спорный вопрос, но перепуг ранее орущих донбасскому "быдлу" о своем героизме крымчан наблюдается. Осуждать не охота - пример защиты ДЛНР у них перед глазами.

Я думаю, что командованию ВСУ, необходимо сменить подгузники и выпить успокоительное, что-то слишком часто в эти дни, мы слышим об угрозе полномасштабной агрессии.

..и буквально через предложение:

сегодня в Верховной Раде, воинственный депутат Юрий Тимошенко, призывал расторгнуть минские соглашения и начать наступление на Донбасс.

Не тот нынче пропагандист пошел...Выводы же скорее ритуальные для данной секты сетевых хомячков:

Совсем плохи дела на Украине, народ ненавидит Порошенко, идёт травля Савченко, МВФ не выделила обещанный транш, а отопительный сезон уже приближается, вот в предчувствии своего конца, киевская хунта устраивает истерику, повсюду видятся враги, и внутренние и внешние.

Короче Украина замерзнет, обанкротится и разбежится одновременно, причем уже третий раз подряд. Вирус пэрэмог и зрад он заразен среди славянского этноса.
Tags: Крым, Пэрэмога
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments