Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Пугание ежика



Вчера у нас произошла сенсация. Точнее как сенсация, сенсация это для уютных российских хомячков которые верят что Россия на войну не явилась а "тууупые хихлы" мочат друг друга. Для тех кто в теме что происходит это не разу не сенсация:

"Федеральная служба безопасности России установила организаторов подрыва участка газопровода в Крыму, произошедшего 23 августа в районе населённого пункта Перевальное. В ведомстве сообщили, что диверсия была организована оперативной службой «Таврия» — территориальным подразделением Главного управления разведки Минобороны Украины в Херсоне — при участии членов организации «Меджлис крымско-татарского народа»"

Почему озвучили? А дальше молчать не выйдет, полезут следующий раз, да и с Минским все глухо. Все возражения что теракт слишком туп я отвергаю с порога - а не тупо было положить ДРГ дабы подобраться к складу ЯО недалеко от Белгорода? А идея захватить вагнеровцев? А сама Донбасская война? А...Я этих "а" могу вагон набросать. Тем более для такого есть и умные причины - демонстрация "героического" сопротивления татарского народа "клятым москалям". Команда Зеленского медийщики и они делают картинку, иного не умеют.

Но дело собственно не взбесившихся за американские деньги партнерах и добросовестных инвесторах, дело в реакции, а их ровно две:

"Диверсия на газопроводе, по информации ФСБ, была организована украинской разведкой. Все это еще раз доказывает, что деятельность провокаторов из меджлиса (Меджлис крымскотатарского народа* , организация признана экстремистской и запрещена в РФ - ред.) и их сторонников является частью гибридной войны, развернутой против России, и что Украина – это террористическое государство. Артист готовит террористов, он пытается запугать крымчан путем насилия и террора. Но такая тактика не пройдет, достойный ответ будет дан на любые провокации"

Путин совершенно случайно оказался в тайге, а на арене оказался Аксенов, который вдруг рассмотрел что в Киеве засел аналог запрещенного в РФ Талибана, и внезапно Бородай:

"Есть веские основания предполагать, что Россия не останется в стороне от гражданской войны на востоке Украины и придет в случае активных действий ВСУ на помощь ЛДНР, считает глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай"

Если же оба ответа и отъезд Путина и Шойгу в тайгу на отдых свести в одно, то получим следующее - доблестный рывок за спины. Официальные лица промолчать не могли, все таки теракт организованный группировкой "ГУР МО Украины" это чистый казус белли, а этой самой белли Москва не хочет и не допустит ценой жизней хоть тысяч спин(в 2014 году объясняли - пока не будет 10 тысяч трупов Москва не вмешается, сколько трупов надо на открытое вмешательство вопрос не ко мне, 100? миллион?). Вот и...Бородай грозит что "украинцы Донбасса" начнут наступать на "украинцев Киева", а Аксенов что то там мелет как лицо официальное.

По сути, прочитав это как единый текст то получим - если вы повторите, то мы достойно ответим в Донбассе и к Минским будем не уговаривать, а принуждать. При этом шансов у ваших ДРГ нет, ФСБ бдит. Каковы шансы на первое и второе - судите сами, по мне так нулевые. Война она конечно будет, но там не будет ни Бородая, ни СДД, просто потому как не успеют, разве в конце, для фоток и СМИ, и начнется она неожиданно и не с нашей стороны. И теракты будут, но то такое, донбасско-крымские спины в наличии, а на отдых в тайгу это лучше чем в бункер. У партнеров есть приказы, они их выполняют, у Кремля есть спины, он их использует. Отношение же что к боевикам ВСУ и будущему их выводков, что к новым россиянам у МСК и Вашингтона в принципе одно - потребительское. Бабло побеждает зло.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com






Tags: Донбасс, Крым, Украина, политика, терроризм
Subscribe

  • Ум и не ум

    В Минске начали что то подозревать: «Да в Польше, где ни разверни, ясно, что это ж не против Германии разворачиваются эти войска. Притом…

  • Посадили

    "Как стало известно “Ъ”, Пресненский суд столицы продлил срок содержания под стражей бывшему министру самопровозглашенной ДНР Александру…

  • Я не апологет Лукашенко

    "Если вы посмеете это сделать при поддержке третьих стран, я никогда не буду на вашей стороне – первое. Если вы опять с Россией на Донбассе…

promo mgu68 11:59, yesterday 42
Buy for 20 tokens
Выражаю большую благодарность Госдуме РФ и отдельным депутатам, а также фракции ЛДПР - в прошлом году мы смогли провести на Донбасс очень ценный груз - аппаратуру для больниц. Нам удалось купить: - 5 неинвазивных аппаратов для очистки дыхательных путей Philips Respironics Cough Assist; - 5…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

  • Ум и не ум

    В Минске начали что то подозревать: «Да в Польше, где ни разверни, ясно, что это ж не против Германии разворачиваются эти войска. Притом…

  • Посадили

    "Как стало известно “Ъ”, Пресненский суд столицы продлил срок содержания под стражей бывшему министру самопровозглашенной ДНР Александру…

  • Я не апологет Лукашенко

    "Если вы посмеете это сделать при поддержке третьих стран, я никогда не буду на вашей стороне – первое. Если вы опять с Россией на Донбассе…