Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Все глубины наших глубин

Какие то укры, зрадники, путинсливщики и агенты СБУ с Госдепом до кучи написали в ЮА Регнум:

"С 1 июля 2017 года министерство угля и энергетики ДНР переводит госпредприятия угольной отрасли на двухдневную рабочую неделю. Данную информацию сегодня, 22 июня, корреспонденту ИА REGNUM подтвердил источник в министерстве, а также сотрудник управления вспомогательных производств ГП «Торезантрацит» (Шахтерск), пожелавший остаться неназванным."


Понятно что кормить ленивых криптобандеровцев при этом никто не собирается:

«Теперь у нас получится восемь выходов, вместо 20 за месяц. Зарплаты урежут более чем в два раза. 15 июня на «Комсомольце Донбасса» до конца месяца все рабочие отправлены в бесплатные отпуска».

Само собой разумеется что это ложь и укропровокация, ведь заводы открываются, Прилепин воюет в комментариях ВК, МГБ бдит, а Захарченко ликвидирует недостаток специалистов, в том числе и для шахт.

А если без иронии, вполне логичные процессы связанные с попыткой натянуть чуть живую сову на пень, в виде построение НЕЗАВИСИМОГО ДОНБАССА, приносят логические результаты:

[Spoiler (click to open)]

Донбасс это не исторический аграрный регион с трембитами и рагулями, как в мечтах укронацистов, или Ванями с балалайками, как в фантазиях их российских коллег, Донбасс - центр индустрии, то самое сердце, которое обеспечивает организм экономики энергией, в виде угля и стали. Если организм болен - сердце будет хилым и слабым, как в течении 25 лет "розбудови"(развала) Украины, приведшие к цэЭвропе и добиванию промышленности, сердце может быть здоровым и цветущим, как при Империи и СССР, когда государство жило не по принципу "украл-выпил-в тюрьму", но одного сердце пережить не может - его удаления с организма.

Независимый Донбасс это мечта людей которых ограбила и кинула Украина, не вложив ни копейки в проедаемый регион, и Россия - пообещав спасение, и поставив под огонь. Но мечта эта, увы, не осуществимая, сердцу нужно тело. Беда в том что никаких здоровых организмов правительства РФ и вна Украины не строят, оттуда и вялые попытки спихнуть проблемный(с точки зрения сырьевых элит) регион оппонентам.

Все остальное от лукавого - и обещания, и лозунги и пропаганда.
Tags: ДЛНР, мнение, шахтеры
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments