Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Красивое шоу



В "суде" по МН17 красивое шоу, слушали "свидетелей". Почему кавычки? Ну во первых родственники жертв, которых несомненно жалко, свидетелями быть не могут, свидетели это те кто что то видели/знают. Что видели и знают родственники жертв? Ну помимо того что их родственники были пассажирами данного рейса? А вот все это вызывает конечно сочувствие:

«Я открыла коробочки, внутри были два маленьких пакетика с костями. Я взяла их в руки и крепко прижала к себе. Не знаю, сколько я так простояла. Логически я понимала, что это они, но эмоционально не хотела принимать… Я так и не смогу окончательно попрощаться с ними, по крайней мере пока ответственных за их смерть не признают виновными. Тогда, надеюсь, я наконец смогу попрощаться и отпустить их»

но с точки зрения вульгарного права является давлением на суд и постановочным медийным шоу для западного пипла. И если рассматривать это именно как шоу, при чем не нового шоу, а в повторе:

"«преступлением против человечества, которое никогда не должно быть забыто», «актом варварства и нечеловеческой жестокости». Также Рейган заявил, что после завершения разработки система навигации GPS будет свободно доступна для гражданских применений, таких как воздушная навигация. Особое возмущение и гнев были в Республике Корея, в то время ещё не имевшей дипломатических отношений с СССР. В Сеуле прошли многотысячные акции и шествия протеста против действий СССР, советские флаги подвергались сожжению"

Повторюсь еще раз словами Игоря Ивановича - ополчение Боинг не сбивало и сбить не могло, самолет в зону боевых действий направила Украина, кто именно выстрелил - дело следствия и суда, НОРМАЛЬНЫХ следствия и суда.

Пока же и первое и второе никому не надо, Россию гнут им именно на признание виды, по примеру Горбачева и Каддафи, подманивая что все обойдется только деньгами, извинениями и выдачей нескольких граждан РФ, по принципу "один раз не космонавт". У РФ же ПОКА хватает ума не соглашаться, но не хватает ума предоставить свою аргументированную версию. Хотя не только ума - все вещдоки выдали партнерам.

А в целом эта дурнопахнущая история цель которой либо выставить ДЛНР международными террористами, либо заставить РФ выйти из-за спин будет тянутся еще долго, и кажется мне - бестолково, зато с трогательными речами, народным возмущением, умело режиссированным конечно, и громкими заявлениями.

А жертв которых погнали на убой дабы повторить сюжет 1983 года конечно же жалко, Украина она убивает, и не только жителей Донбасса, а вобще. Что такое сотня-другая людей по сравнению с Большой игрой? Ничего, при нужде за спины уходит не только Москва, более того - в отличии от Москвы Запад делает это артистически.

Пы.Сы. Не удивлюсь если в итоге, правдоподобия для, прилетит и гидным хуторянам, которые не перекрыли воздушное пространство. Но о этом в свинарнике не думают, там жрут фекалии довольно похрюкивая. Плевать на себя, главное соседу нагадить давно стало целью жизни бывшей Украины.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: Боинг, МН 17, судилище, эмоции и факты
Subscribe

  • Все своим чередом

    "Архиважный для нас вопрос – это повышение заработной платы в контуре ЮГМК. При переходе со старого контура – ВТС – на ЮГМК состоится…

  • "Коммунист"

    Не люблю писать о глупостях, а военкор Котенок ляпнул именно ее, что вобще понятно, работа у него такая, отмывать черных кобелей добела, а в…

  • И вот опять

    Вот все нытики, сливщики, всепропальщики и прочие предатели клеветали что ответа на обстрел интерната нет, а сегодня он воспоследовал: «По…

promo mgu68 11:59, вчера 42
Buy for 20 tokens
Выражаю большую благодарность Госдуме РФ и отдельным депутатам, а также фракции ЛДПР - в прошлом году мы смогли провести на Донбасс очень ценный груз - аппаратуру для больниц. Нам удалось купить: - 5 неинвазивных аппаратов для очистки дыхательных путей Philips Respironics Cough Assist; - 5…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments

  • Все своим чередом

    "Архиважный для нас вопрос – это повышение заработной платы в контуре ЮГМК. При переходе со старого контура – ВТС – на ЮГМК состоится…

  • "Коммунист"

    Не люблю писать о глупостях, а военкор Котенок ляпнул именно ее, что вобще понятно, работа у него такая, отмывать черных кобелей добела, а в…

  • И вот опять

    Вот все нытики, сливщики, всепропальщики и прочие предатели клеветали что ответа на обстрел интерната нет, а сегодня он воспоследовал: «По…